ilyabt@gmail.com писал(а):Мужчины, подскажите что делать! Машина перестала заводится! Вечером приехал все нормально. Утром было -20 не завелась, не стал насиловать пошел пехом! Сейчас пробую нефига! Искра есть свечи мокрые! Свечи мокрые=топливо идет! Искра есть должно работать! Но нет, не работает! Что делать?Мотор 2,0 турбо 4 цилиндра!
scighera писал(а):ilyabt@gmail.com писал(а):Мужчины, подскажите что делать! Машина перестала заводится! Вечером приехал все нормально. Утром было -20 не завелась, не стал насиловать пошел пехом! Сейчас пробую нефига! Искра есть свечи мокрые! Свечи мокрые=топливо идет! Искра есть должно работать! Но нет, не работает! Что делать?Мотор 2,0 турбо 4 цилиндра!
Налей в бак вытеснителя воды - прокали или поменяй свечи.
Werwoolf писал(а):Что значит не заводится? Стартер нормально крутит? Схватывает или нет? При дохлом клапане ХХ она должна как минимум схватывать, а потом поддерживать обороты педалью газа. Мокрые свечи не показатель того что горючка льется, могут форсы накрыться и переливать, тогда хрен заведешь.
ilyabt@gmail.com писал(а):Werwoolf писал(а):Что значит не заводится? Стартер нормально крутит? Схватывает или нет? При дохлом клапане ХХ она должна как минимум схватывать, а потом поддерживать обороты педалью газа. Мокрые свечи не показатель того что горючка льется, могут форсы накрыться и переливать, тогда хрен заведешь.
Стартер крутит отлично! Начинаю заводить, она схватывает и сразу глохнет!!!!!!!! Секунду схватит и все! Сразу все форсунки я думаю не накроются! Она бы завелась на 3 цилиндрах. Или я не прав?????
stas-korch писал(а):У меня были точно такие симптомы. На сек. схватывалась и глохла. Свечи мокрые искра есть. А на газе заводилась! Когда пришли морозы-проблема стала остро (и на газе не завестись). Оказалось, проблема в случайно стянутой клемме датчика температуры (синяя голова) Может с ним проблема? Очень похоже просто
ilyabt@gmail.com писал(а):Еще вспонил, последний раз когда ехал была очень слабая тяга мотора!!! На что это похоже???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей