stas-korch писал(а):У меня сидения не родные (суперовые с подогревом). Как его правильно можно подключить если старые без подогрева были?
antonio71 писал(а):stas-korch писал(а):У меня сидения не родные (суперовые с подогревом). Как его правильно можно подключить если старые без подогрева были?
суперовые зендер? анатомические или просто кожа?
stas-korch писал(а):У меня сидения не родные (суперовые с подогревом). Как его правильно можно подключить если старые без подогрева были?

finishstolb писал(а):stas-korch писал(а):У меня сидения не родные (суперовые с подогревом). Как его правильно можно подключить если старые без подогрева были?
Вся проводка должна быть под сиденьем. Даже если раньше стояла механика без подогрева, проводка всё равно заложена вся.
Werwoolf писал(а):finishstolb писал(а):stas-korch писал(а):У меня сидения не родные (суперовые с подогревом). Как его правильно можно подключить если старые без подогрева были?
Вся проводка должна быть под сиденьем. Даже если раньше стояла механика без подогрева, проводка всё равно заложена вся.
+1 у меня механика, а под сиденьем 2 разъема - красный и белый.
stas-korch писал(а):Werwoolf писал(а):finishstolb писал(а):stas-korch писал(а):У меня сидения не родные (суперовые с подогревом). Как его правильно можно подключить если старые без подогрева были?
+1 у меня механика, а под сиденьем 2 разъема - красный и белый.
Просто под сиденьем или под обшивкой?
stas-korch писал(а):Спасибо, завтра изучу!

stas-korch писал(а):Заложенной проводки на сидения не оказалось(( буду думать дальше
под ковром посмотри. я некоторые провода именно там обнаружилstas-korch писал(а):Заложенной проводки на сидения не оказалось(( буду думать дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей