Панель приборов

Модераторы: Typhoon, Лютег

Панель приборов

Сообщение caesar555 » Пт окт 26, 2012 8:45 am

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста потухла панель приборов и управления климатом в чём может быть причина. Заранее благодарен.
caesar555

Re: Панель приборов

Сообщение Werwoolf » Пт окт 26, 2012 11:40 am

caesar555 писал(а):Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста потухла панель приборов и управления климатом в чём может быть причина. Заранее благодарен.

Начни поиск с предохранителей
Я теперь здесь
Стал жестким пессимистом и ушел в на...
Werwoolf
альфавладелец

Сообщение Werwoolf » Пт окт 26, 2012 12:50 pm

Werwoolf писал(а):
caesar555 писал(а):Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста потухла панель приборов и управления климатом в чём может быть причина. Заранее благодарен.

Начни поиск с предохранителей

Поздно вспомнил, а сообщение уже изменить не могу. В первую очередь посмотри регулятор подсветки.
Я теперь здесь
Werwoolf
альфавладелец

Сообщение caesar555 » Пт окт 26, 2012 2:40 pm

Просмотрел всё в первую очередь предохранители, разобрал панель приборов,снял блок управления климатом,разобрал кожух руля добрался до переключателей света и дворников,осмотрел регулятор подсветки панели приборов и климата и визуально всё в порядке. Но меня мучает подозрение т.к у меня не горят противотуманки может это как то связано меж собою. Хотя достала меня эта машина сил моих больше нет в прошлую субботу заклинило замок водительской двери с ним я разобрался, в воскресенье сломались внутренние передние ручки дверей в среду полетел ручной тормоз я его подчинил и вот сегодня не работает панель приборов и противотуманки,
caesar555

Сообщение Werwoolf » Пт окт 26, 2012 2:58 pm

caesar555 писал(а):достала меня эта машина сил моих больше нет в прошлую субботу заклинило замок водительской двери с ним я разобрался, в воскресенье сломались внутренние передние ручки дверей в среду полетел ручной тормоз я его подчинил и вот сегодня не работает панель приборов и противотуманки,

А как вы хотели? Das Alfa!
Вы в подписи пропишитете пожалуйста рейстал у Вас или дорест, год и тип двигателя. Если рейстал, то сразу вопрос - в общем блоке предохранителей в правом верхнем углу есть доп.блок с 5-тью предохранителям. Второй или третий слева, может глючить, он, помоему, и отвечает за подветку приборки, климата и пр.
Я теперь здесь
Werwoolf
альфавладелец

Сообщение finishstolb » Пт окт 26, 2012 4:15 pm

caesar555 писал(а):Просмотрел всё в первую очередь предохранители, разобрал панель приборов,снял блок управления климатом,разобрал кожух руля добрался до переключателей света и дворников,осмотрел регулятор подсветки панели приборов и климата и визуально всё в порядке. Но меня мучает подозрение т.к у меня не горят противотуманки может это как то связано меж собою. Хотя достала меня эта машина сил моих больше нет в прошлую субботу заклинило замок водительской двери с ним я разобрался, в воскресенье сломались внутренние передние ручки дверей в среду полетел ручной тормоз я его подчинил и вот сегодня не работает панель приборов и противотуманки,

Замки надо снимать и мыть. Иначе они так и будут клинить и ломать ручки.
- Как за один день ты умудрился столько накосячить?
- Я рано встал!
finishstolb
ветеран

Сообщение alfa-male » Пт окт 26, 2012 5:10 pm

под рулем справа реле большая есть. у меня не горели птф, приборка, габариты.
AR 164 2.0TS super '96 + AR 3.0 12v '90 = AR 164 3.0 super 96
alfa-male
джуниор

Сообщение Димон Пумыч » Пт окт 26, 2012 5:58 pm

Посмотри, не вышел ли из строя регулятор яркости...
И ещё... внутри приборки, около индикатора открытых дверей, есть резистор (или конденсатор... не помню уже).. он черный такой... циллиндрический. Он отвечает за подсветку... прозвонить его надо.
Изображение
Димон Пумыч
альфавладелец

Сообщение caesar555 » Вс окт 28, 2012 7:20 am

Всем спасибо огромное господа как будет время посмотрю всё то о чем вы написали.
caesar555

Вернуться в Alfa 164