caesar555 писал(а):Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста потухла панель приборов и управления климатом в чём может быть причина. Заранее благодарен.
Werwoolf писал(а):caesar555 писал(а):Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста потухла панель приборов и управления климатом в чём может быть причина. Заранее благодарен.
Начни поиск с предохранителей
caesar555 писал(а):достала меня эта машина сил моих больше нет в прошлую субботу заклинило замок водительской двери с ним я разобрался, в воскресенье сломались внутренние передние ручки дверей в среду полетел ручной тормоз я его подчинил и вот сегодня не работает панель приборов и противотуманки,
caesar555 писал(а):Просмотрел всё в первую очередь предохранители, разобрал панель приборов,снял блок управления климатом,разобрал кожух руля добрался до переключателей света и дворников,осмотрел регулятор подсветки панели приборов и климата и визуально всё в порядке. Но меня мучает подозрение т.к у меня не горят противотуманки может это как то связано меж собою. Хотя достала меня эта машина сил моих больше нет в прошлую субботу заклинило замок водительской двери с ним я разобрался, в воскресенье сломались внутренние передние ручки дверей в среду полетел ручной тормоз я его подчинил и вот сегодня не работает панель приборов и противотуманки,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей