часа через два остыл,завёл-работает уже года три после этого...масло шелл и кастрол хорошее только если не у нас покупать(шелл в транзит бензиновый лил,рокеры садились через месяц каждодневной эксплуатации An164 писал(а):Очень хорошее масло Xado. У нас всего 2 из десятков магазинов кот. возят официально. Главное найти нужный магаз. Кстати одна из самых больших вязкостей при температуре 100гр. у 10в60(Ralli), больше чем у кастрюли,ликви,мобил и т.д. 10в60.
Werwoolf писал(а):An164 писал(а):Очень хорошее масло Xado. У нас всего 2 из десятков магазинов кот. возят официально. Главное найти нужный магаз. Кстати одна из самых больших вязкостей при температуре 100гр. у 10в60(Ralli), больше чем у кастрюли,ликви,мобил и т.д. 10в60.
Но и цена на него хорошая...
An164 писал(а):Werwoolf писал(а):An164 писал(а):Очень хорошее масло Xado. У нас всего 2 из десятков магазинов кот. возят официально. Главное найти нужный магаз. Кстати одна из самых больших вязкостей при температуре 100гр. у 10в60(Ralli), больше чем у кастрюли,ликви,мобил и т.д. 10в60.
Но и цена на него хорошая...
Ну не знаю. Я в том году покупал 8 литров за 3,8тыс.р., т.е. 1литр примерно 470р. Ликви моли стоит 2400р за 4литра, кастрюля 1900р за 4л, как то так.
Если масло не хавает, то можно лить.
Pactu писал(а):ммм ХАДО первый раз слышу может и видел , но оно не на слуху , а вот по поводу 10w60 значит будет лучше я так понимаю многие такое льют ?
An164 писал(а):Pactu писал(а):ммм ХАДО первый раз слышу может и видел , но оно не на слуху , а вот по поводу 10w60 значит будет лучше я так понимаю многие такое льют ?
Хадо даже не рекламируют, не зачем, марка себя зарекомендовала. Летом лучше 10в60, а зимой 10в40, смотря в каком климате находитесь. Для меня зимой 10в60 было густовато .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей