diplomnik2007 писал(а):Всем Альфистам привет!![]()
Такая проблема. Решил поменять пружины на задних стойках, ввиду того что отломило на одной стойке верхний виток пружины! Но столкнулся с проблемой, нижний болт крепления стойки с обеих сторон прикипел к втулкам сайлент блоков!!!
![]()
Стоят мертво, не прокручиваются даже!
Может кто сталкивался? подскажите как их вытащить? как изъять стойку?

finishstolb писал(а):Werwoolf Задние тормозные диски смотрю новые стоят?

diplomnik2007 писал(а):болты выбить не получилось.поскольку времени нету ждать на откисания болтов .... и сэкономил минимум два дня отбойных работ!
теперь и ездить приятно!!!

diplomnik2007 писал(а):я у нас такой не видел.
. Такая жижа продается в магазинах ХАДО или на авторынке у иномарочников.diplomnik2007 писал(а):У НАС ЭТО В БРАТСКЕ! ТОЛЬКО ЧТО ЗАКАЗАЛ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ!![]()
![]()
! Город и регион добавь в подпись слева.Werwoolf писал(а):finishstolb писал(а):Werwoolf Задние тормозные диски смотрю новые стоят?
Вань, привет! Они уже 1,5 года как новые, когда у меня первый раз стерались колодки они доубили диски, особо не заморачиваясь заказал TRW и сейчас я за них спокоен...

finishstolb писал(а):Werwoolf писал(а):finishstolb писал(а):Werwoolf Задние тормозные диски смотрю новые стоят?
Вань, привет! Они уже 1,5 года как новые, когда у меня первый раз стерались колодки они доубили диски, особо не заморачиваясь заказал TRW и сейчас я за них спокоен...
Вот и я диски поменял. А было вот
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]