Werwoolf писал(а):... а вот вентилятор системы охлаждения не включился вообще. Мастера сказали, что скорей всего хана датчику давления, но он новый...
Заранее спасибо!
камкам писал(а):Werwoolf писал(а):... а вот вентилятор системы охлаждения не включился вообще. Мастера сказали, что скорей всего хана датчику давления, но он новый...
Заранее спасибо!
Какое давление на магистрали высого давления? Его явно недостаточно,для включения датчика(на датчике проставленно давление срабатывания).
Если тебе делали холодильщики,а не спецы по атокондеям,то гарантированно не докачали фреон в жидкой фазе. В пром-холодильниках не такие большие ресиверы по отношению к объёму системы. И они скорее всего перестали давать газ,как только манометр начал показывать нужное(по их мнению значение).
Тебе нужно качать газ,пока стрелка на низком давлении не начнёт ходить (на ХХ) в пределах 3.6-4.3 АТМ. После этого,дать поработать 3 минуты,а потом опять лить газ. И так несколько раз.
Да и вообще,403а,это фреон для рефрижераторов. Достоверных отзывов как он работает на кондее легкового ато нет. R12 нодходит на много раличных разновидностей холодильных систем. А вот заменители,подходят только на узкоспециализированный сектор,прописанный производителем.
Сейчас нет проблемы закупать R12, и цена часто ниже заменителей.
ALFA-Dnepr писал(а):Во многих японцах так сделано
ALFA-Dnepr писал(а):Вес газа загружаемого в кондишен 1,2кг.
Поробуй гаечным глючём 27х29 стукнуть по датчику давления. Я пару раз так приводил его в чуства.
Если не поможет, по просто сделай включение вентилятора при включении кондера. Он и так включается на 1 скорость. Во многих японцах так сделано
Бизон писал(а):http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=23826&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80&start=15

Почитал, посмотрел номерок, залез в экзист...
ALFA-Dnepr писал(а):Мне вообще то нравится народное творчество

Kotofay писал(а):ALFA-Dnepr писал(а):Мне вообще то нравится народное творчество
Предлагаю сразу поставить импеллеры от авиамоделей - они шумные но зато могут машину тянуть за собой.![]()
Или вентилятор от волги электрический не подходит? Самое лучшее решение - двойной от 156.
Правда цена негуманная-около штуки баксов.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей