Димон Пумыч писал(а):Клапана либо головы целиком и сам ремень, это понятно. А что ещё страдает при разрыве ремня ГРМ?

Димон Пумыч писал(а):Клапана либо головы целиком и сам ремень, это понятно. А что ещё страдает при разрыве ремня ГРМ?
Werwoolf писал(а):Димон Пумыч писал(а):Клапана либо головы целиком и сам ремень, это понятно. А что ещё страдает при разрыве ремня ГРМ?
Дим, ты себе 3-х литровый мотор нашел? С кузовом?
Димон Пумыч писал(а):Werwoolf писал(а):Димон Пумыч писал(а):Клапана либо головы целиком и сам ремень, это понятно. А что ещё страдает при разрыве ремня ГРМ?
Дим, ты себе 3-х литровый мотор нашел? С кузовом?
Да я пока между двух огней.... нашел кузов хороший, но он далековато, но меня устраивает. А совсем недавно нашел трёшку в своей области, там кузов вроде бы в порядке, но оборван ремень грм. Если возьму эту трёшку ради кузова, то боюсь, что начну восстанавливать её ради трёх литров.... пипец... не знаю что делать![]()
![]()

finishstolb писал(а):Брать и восстанавливать три литра)) Они того стоят. Я себе ради кузова взял Твин, привёл его в порядок и понял что не едет он((
Димон Пумыч писал(а):Альфическая парадоксальность...
Как только я задумал менять кузов, из - за того, что моя 164 до меня была крепко бита, она совсем "опустила руки". Зашумела подвеска, появились шумы всяких разных мастей... хотя стойки, пружины, сайленты и рычаги прошли не больше 20ти тысяч км. На неровностях, в руль стало отдавать некоторое биение... вероятно рейка отживает своё или просто какая то тяга накрылась. И самое не приятное: в правой передней стойке крыши (снизу) появилась трещина около миллиметраПипец... два года после капиталки ни намёка на неисправности, а тут всё и сразу.
По теме: Во сколько, на сегодняшний день мне обойдутся две живые головы на 3.0 и ремень? Есть у кого на продажу?

Бизон писал(а):а родные направлялки почему не поставить ?

finishstolb писал(а):Бизон писал(а):а родные направлялки почему не поставить ?
Выпуск чугун, впуск латунь или бронза, не помню, так вот какието из них достать вообще не реально, а вторые ждать долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей