KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):.за 200 уе,можно всю дверь всборе купить...
Vital писал(а):Порвался тросик в стеклоподъемнике, есть ли альтернатива новому оригинальному стеклоп-ку(за него просят 200 уе.), бу покупать не хочется.
Посоветуйте что нить, может есть какой-нить ремкомплект ?
Tofer писал(а):"Дарагой, зачЭм Саров да?" В Красногорске живёт дядко Юра, у него разобраная 164 лежит. Я где-то ниже давал его координаты - позвони, мошт нарулится что. =)
Tofer писал(а):"Дарагой, зачЭм Саров да?" В Красногорске живёт дядко Юра, у него разобраная 164 лежит. Я где-то ниже давал его координаты - позвони, мошт нарулится что. =)
flash писал(а):Кстати парни, если стеклоподёмник на задней двери трещит в определённой точке при подёме(как буд-то шестерни трутся), и без помощи эту точку не проходит, что может быть? Двигатель умер?
flash писал(а):Кстати парни, если стеклоподёмник на задней двери трещит в определённой точке при подёме(как буд-то шестерни трутся), и без помощи эту точку не проходит, что может быть? Двигатель умер?
Vital писал(а):Читаю и завидую!А у нас в питере ХРЕН че найдешь! Обыдно, ДА?
![]()
denisovrv писал(а):Vital писал(а):Читаю и завидую!А у нас в питере ХРЕН че найдешь! Обыдно, ДА?
![]()
Да лан, плохо искал наверна.
У тя какая дверь то? Водительская наверно, она самая ходовая, на ней обычно всё наёпываеться.
Если есть с кем передать я те дверь могу подогнать, или просто отдам этот мотор с редуктором. Тока снять надо сначала.
Надо ж безкорыстно помогать, если есть возможность.
И еще вопрос . Народ, этот механизм с левой на правую дверь не подойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей