kim писал(а):есть разобранная коробка от 3.0,там вроде шестерня внутренняя на месте.если подойдет и придумаешь как передать,то можем договорится.та же есть сам датчик,только провода с него выдернуты под корень.
Пупкин писал(а):а так покупал в екзисте за 800р
минск)Werwoolf писал(а):kim писал(а):есть разобранная коробка от 3.0,там вроде шестерня внутренняя на месте.если подойдет и придумаешь как передать,то можем договорится.та же есть сам датчик,только провода с него выдернуты под корень.
Предложение интригующее, а где вы находитесь?
Пупкин писал(а):на радонежке были
Александр14 писал(а):Где , а то мне эту шестерёнку три конторы привезти не смогли,экзист тоже заказ снял
Александр14 писал(а):Где , а то мне эту шестерёнку три конторы привезти не смогли,экзист тоже заказ снял
Werwoolf писал(а):Александр14 писал(а):Где , а то мне эту шестерёнку три конторы привезти не смогли,экзист тоже заказ снял
Дядь Саша, я заказал у finishstolb. Согласно эперу они одинаковые для всех типов двигателей 164. На Тему тоже должны подходить.

finishstolb писал(а):тогда я и не знал что они могут дохнуть.
Werwoolf писал(а):finishstolb писал(а):тогда я и не знал что они могут дохнуть.
Я тоже думал, что проблемы либо в проводах, либо в ДС, либо в приборке, но уж никак ни в приводе, пока все не проверил и не решил вытащить этот злосчастный привод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей