Всем доброго времени суток! В общем все шло хорошо, и это должно насторожить... После переборки движка этой осенью и исправления мелких недостатков моя альфа начала бегать ровно, бодро и весело... до вчерашнего дня. Вчера во время поездки в Белгород, на обгоне фуры услышал слабый, глухой звукой, чем-то похожий на звук блоу-офф. Каких либо изменений в динамике при этом не произошло и я все это списал на "почудилось". До пункта назначения добрался нормально, машина часа 3 постояла, потом начал кататься по Белгороду и в один прекрасный момент когда нужно было резво повернуть с места в карьер, альфа лихорадочно задергалась... Сначала сложилось впечатление что опять что-то с бензонасосом. Остановился, открыл капот - манометр показывает давление в рампе равное 2,5 - 2,7кг, в принципе нормально, движок на холстых работает ровно, без провалов и троений. Однако при разгоне с места машину дергает и довольно-таки неплохо... При движении по трассе, складывается впечатление что машину кто-то держит... Турбина начала включаться раньше и её эффективность стала хуже...
Мои подозрения сначала легли на форсунки (мож засрались, но врядли, 2-месяца назад чистил)
И еще вопрос - у меня резинка на клапане блоу-офф слегка отошла и загнулась с одного края, может ли это (или усилившийся вариант) влиять на разгон?