Уважаемые коллеги, хочу поздравить всех с наступающими праздниками и желаю всем всего самого наилучшего!
Пользуясь случаем хочу выразить личную благодарность:
Юре aka AraBus – у него я приобрёл Альфу – за хорошую безбашенность

;
Роме aka denisovrv – легендарному человеку-саморезу

за предоставленную возможность прокатиться за рулём твинспарка и просто за приятное общение;
Вове aka BESHENIY – за возможность увидеть 164-ю в идеальном состоянии и за новый блок управления регулировками пассажирского сиденья;
Саше aka tavael – за компанию в путешествии Москва – Нижний Новгород – Саров – Нижний Новгород – Москва и за удивительное упорство в восстановлении своей 164-й;
Сергею aka arehgics (он же schigera) – за здравый скептицизм и за случившийся у него рецидив альфа-вируса;
Артуру aka Arthur164 – за вкуснейшие ништяки для Альфы;
Владу aka камкам – за новые противотуманки Carello;
Ире aka CoolGirl – за просто-таки настоящий героизм в сражении с итальянскими автомобилями;
Тимуру aka winnt – просто за личное знакомство и за то, что представил меня Царю

;
Вове aka Frag и Диме aka Ater (rip

) – за несколько увлекательных вечеров совместного раздербанивания одной 164-ки;
нашим гуру дяде Жене aka Бизон и дяде Мише aka ALFA-Dnepr – за их огромный опыт и за то, что им не лень эти опытом поделиться

;
Алексею aka Пупкин – за КПП;
Роме aka Ромуальд – как альфисту, которому нужна Tutela GI/R.
Нашим коллегам из соседней ветки форума Transaxle:
Жене aka Montekki – за компанию на 100-летии Альфа Ромео в Милане;
Алексею aka Lexa – за незабываемый прохват по льду на 75-й;
а также ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ остальным форумчанам.
Отдельно огромное спасибо моим маме, жене и сыну – за их понимание и терпение

.
И конечно спасибо моей (ПОКА обездвиженной) Альфе, которая столь героически выносит все мои издевательства над ней

.
С наступающим Новым Годом альфистов: прошлых, настоящих и будущих, а также всех им сочувствующих!