Ataka писал(а):Намерен заменить стоковую выхлопную систему.Что делать с лямбдой-1) обманывать? 2) без проблем удалять,? Или же тамошнии спецы должны знать о тонкостях.Уверен среди здешних ветеранов есть опытные и сведущие в этой области.Здорово же,когда умный и новый выпускной тракт.))
Если дребезжит и урчит,значит развалился керамический элемент катализатора. При нормальном катализаторе,даже если нет задней банки вообще,то звук очень тихий. По сути можно после катализатора ставить "врдосточную трубу",и не особо заметить звуковое давление. Катализатор родной стоит от 380$,американский универсальный(по форме такой же,но надо на него флянцы варить) 150-180$.Ataka писал(а):Хм,звучит.) Если речь о банке задней,то сомнительно.Намерение ставить от А до конца выпуска.) П.С. У меня всё нахрен дребезжит,урчит,рычит,и тд и тп.Предыдущий владелец-итальянец,видимо,просто ездил.) Много делать всего,теперь.
Lotoff писал(а):Меняемся? Ты мне сток - ятебе прямоток

Швед писал(а):Lotoff писал(а):Меняемся? Ты мне сток - ятебе прямоток
Денис, прости, но уж больно у тебя задняя банка страшна!
Вай, эта тюних, ара
)
Lotoff писал(а):А еще у меня есть херово закрашенная вмятина на крыше, возможно она как то связана с конструкцией выхлопной системы

Werwoolf писал(а):Lotoff писал(а):А еще у меня есть херово закрашенная вмятина на крыше, возможно она как то связана с конструкцией выхлопной системы
Я думаю это напрямую связано! После установки прямотока не хватило денег нормально закрасить...
. По этому на ночь оставляю машину подальше от дома, что б утром при прогреве не получить еще один бонус 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей