На машине стоит сигналка с автозапуском, на улице весь день шел дождь и машина немного подтекает в районе лобовухи.
Приехав к дому, она встала на автозапуск, я вышел из неё и заглушил с брелка. Вернувшись, машина не реагировала на брелок вообще.
Я открыл её ключом, никаки сирен не сработало, завел ключом, поехал, нужно было срочно ехать и разбираться с ней не было времени.
В дороге начала гаснуть магнитола и стал раздаваться скрежет, я так понял по звуку,что сигналка мне на ходу начала включать стартер, я остановился, заглушил. Пытался завести, не реагирует - зажигание включаеться , дальше тишина. Снял клему аккумулятора, подождал минут 5, одел клему и завелась с ключа. Доехав до работы я заглушил её и отключил аккумулятор ушел. Вечером , одев клему попытался заветси но безуспешно. Разобрал торпеду, нашел блок сигналки, толку-то.
Мои предположения, что сигналка отсырела или её залило, при том, залило как раз, тогда, когда она встала на автозапуск, и её начило глючить. Она на ходу пыталась завести машину, крутя стартер.
Как отключить её я не знаю, где реле которое запаралелино с закмком зажигания тоже найти не могу, по моему это оно не даёт завести машину.
Самое худшее, что может быть, это как бы она мне не сожгла стартер.
Я даже не знаю, что у вас спрашивать по этому поводу, просто делюсь своей бедой.
Как , кстати можно проверить работоспособность стартера вцелом на машине, а то может надо стартер менять.
Кто нибудь занет весь путь от замка зажигания до стартера, где куда что идёт?
Тащить её куда то нельзя, так как гнилой подрамник и его совсем разворотит, если за него тащить. На стоянке , где она стоит, есть автосервис, занимаються тойотами лексусами, пойду сегодня к ним в ноги падать, пусть что нибудь хоть сделают.
Есть ещё, правда надежда на то, что сегодня будет солнечный день и она просохнет и всё самоизлечиться, но это так, мои детские фантазии, но всё таки.

,