arehgics писал(а):Werwoolf писал(а):Я уже искал на свою... Глухой номер...
а в чем проблема - в книжке есть схемы... нужен год и комплектация... а вообще там все не сложно...
Werwoolf писал(а):arehgics писал(а):Werwoolf писал(а):Я уже искал на свою... Глухой номер...
а в чем проблема - в книжке есть схемы... нужен год и комплектация... а вообще там все не сложно...
Не все так просто, есть схема подводки к панели, а вот какие там сопротивления/стабилизаторы/конденсаторы стоят этого не найти, плюс сама плата двухстроняя и чтобы правильно составить схему нужно много времени...
arehgics писал(а):Werwoolf писал(а):arehgics писал(а):а в чем проблема - в книжке есть схемы... нужен год и комплектация... а вообще там все не сложно...
Не все так просто, есть схема подводки к панели, а вот какие там сопротивления/стабилизаторы/конденсаторы стоят этого не найти, плюс сама плата двухстроняя и чтобы правильно составить схему нужно много времени...
я может чего-то по молодости не понимаю.... чего составлять??? если что-то сгорело... найти причину и исправить... ну максимум дорожку запаять(перед этим проверить почему)... как правило поменять сгоревшую лампу...диод... разъемы ...если "дядя Вася" лазил... это всЁ.... или речь идет об автоматизации всей страны(готов отдать плату для опытов)... парни внимательнее смотрите на плату.... там все просто....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей