Где на 164 2.0 TS датчик температуры НА ЛАМПОЧКУ!
Около стрелки которая.
Ну и за одно скажете тогда уж , где и на стрелку и , и который вентилятор включает!!
плз!!
___Андрей___ писал(а):на лампочку может стоять датчик но не на всех 164 он работает
denisovrv писал(а):___Андрей___ писал(а):на лампочку может стоять датчик но не на всех 164 он работает
Ну вот у меня он видимо и неработает, так как лампочка раньше периодически загоралась не зависимо от температуры, могла и на холодной загораться.
А теперь уже месяц наверно просто горит ВСЕГДА!
Вот хочу разобратся.
Не знаю как на 164, но на 155 датчик находится справа на головке на обратной стороне (над датчиком давления)denisovrv писал(а):Где на 164 2.0 TS датчик температуры НА ЛАМПОЧКУ!
denisovrv писал(а):хехе
Лампа масла ваще живет своей непонятной жизнью.
Когда трелка лежит на нуле, она загораеться через секунд 10, а может и вообще не загореться.
Когда давление поднимаеться она еще может секунд 20 гореть.
При нормально показывающем давлении стрелки может загореться нистого ниссего на 10-20 секунд.
denisovrv писал(а):Кстати МАС! Там еще есть типа дублёр задних стопарей, два красныз фонарика загораться должны, когдна на тормоз жмеш.
Так вот раньше они загорались и тухли синхронно педали, чуть запаздывая правда. Теперь они ваще загораються на 1 сек. ПОСЛЕ того как тормоз отпустишь.
Хе-хе или если резко тронуться, тоже могут загореться на секунду. Я там над педалями все провода перетряс и при нажатой педали и без, ни разу не вспыхнули.
фантастика мля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей