НУЖНЫ СОВЕТЫ

Модераторы: Typhoon, Лютег

НУЖНЫ СОВЕТЫ

Сообщение ЯСТРЕБ » Ср авг 24, 2011 4:53 pm

Ребят есть возможность купить 164, подскажите на что можно братить при покупке,где у них слабые места??
Я не раз доказывал, что обладание Alfa – это портал, через который должны пройти все автофрики, если они действительно хотят знать, что отличает автомобиль от тостера или стиральной машины.
ЯСТРЕБ
альфавладелец

Re: НУЖНЫ СОВЕТЫ

Сообщение makardz » Ср авг 24, 2011 5:19 pm

поищи тему - 164 в качестве первой машины - там все расписано...
makardz
альфавладелец

Сообщение камкам » Ср авг 24, 2011 6:07 pm

Смотри общее состояние ухоженности,чтоб все части были на месте,рабочий кондей,протечки масла.
камкам
альфавладелец

Сообщение leonid1982 » Ср авг 24, 2011 11:12 pm

СМотри зад ,в осовном гниет сзди и подвеска там слабенькая,рычаги амо смотри ,если слабо по подвеске обрасчайся подскажу как,сзади ббудешь содить четырех,и будет норм
leonid1982
джуниор

Сообщение Subota-R » Ср авг 24, 2011 11:38 pm

leonid1982 писал(а):СМотри зад ,в осовном гниет сзди и подвеска там слабенькая,рычаги амо смотри ,если слабо по подвеске обрасчайся подскажу как,сзади ббудешь содить четырех,и будет норм

ты на задний диван четверых сажаешь ? :o
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение finishstolb » Ср авг 24, 2011 11:47 pm

Subota-R писал(а):
ты на задний диван четверых сажаешь ? :o

Если мужчина в рассвете сил то почему бы и нет)
- Как за один день ты умудрился столько накосячить?
- Я рано встал!
finishstolb
ветеран

Сообщение камкам » Чт авг 25, 2011 8:06 am

Если машина вцелом не ушатаная,зад в порядок приведёт без проблем. Тяги стоят не особо дорого,да и балку можно отпескоструить и проварить.
камкам
альфавладелец

Сообщение arehgics » Чт авг 25, 2011 9:44 am

камкам писал(а):Если машина вцелом не ушатаная,зад в порядок приведёт без проблем. Тяги стоят не особо дорого,да и балку можно отпескоструить и проварить.

Проварить балку не получится - слишком тонкая. Её можно просто переделать, ну либо на ее основе сварить новую... Балка не самое страшное - страшнее выгоревшие места креплений задних рычагов, гнутый подрамник, деланные передние лонжероны, провисшие двери... дыры в днище багажника... как правило в этом случае мертвая проводка, что чревато разными непредсказуемыми фокусами....
Я НЕ ЖГУ, Я ЗАЖИГАЮ!
arehgics
альфавладелец

Сообщение камкам » Чт авг 25, 2011 9:53 am

arehgics писал(а):
камкам писал(а):Если машина вцелом не ушатаная,зад в порядок приведёт без проблем. Тяги стоят не особо дорого,да и балку можно отпескоструить и проварить.

Проварить балку не получится - слишком тонкая. Её можно просто переделать, ну либо на ее основе сварить новую... Балка не самое страшное - страшнее выгоревшие места креплений задних рычагов, гнутый подрамник, деланные передние лонжероны, провисшие двери... дыры в днище багажника... как правило в этом случае мертвая проводка, что чревато разными непредсказуемыми фокусами....

Так и я о том, машина должна быть ухожена,а как таковых слабых мест особо нет.Слабое место,это пробег по СНГ,и владельцы склонные к "колхозингу". Ну и обратить внимание,на то какая стоит система впрыска. Если ЛЕ-Джетроник,то можно очень долго искать специалистов по ремонту. Надо чтоб Мотроник стоял.На отперскоструенню балку можно подварить 2.5 мм лист снизу,но это делали в условиях судоремонтного завода.
камкам
альфавладелец

Сообщение arehgics » Чт авг 25, 2011 11:04 am

камкам писал(а):
arehgics писал(а):

Так и я о том, машина должна быть ухожена,а как таковых слабых мест особо нет.Слабое место,это пробег по СНГ,и владельцы склонные к "колхозингу". Ну и обратить внимание,на то какая стоит система впрыска. Если ЛЕ-Джетроник,то можно очень долго искать специалистов по ремонту. Надо чтоб Мотроник стоял.На отперскоструенню балку можно подварить 2.5 мм лист снизу,но это делали в условиях судоремонтного завода.

Ворос не стоит где приварить.... просто усиливая балку вмешиваешься в систему пассивной безопасности... не просто так они у всех винтом свернуты... хотя может итальяшки чего не дорасчитали :)
Я НЕ ЖГУ, Я ЗАЖИГАЮ!
arehgics
альфавладелец

Сообщение камкам » Чт авг 25, 2011 2:59 pm

Их гнут на шиномонтажках. Ставят домкрат в район "колдуна",и поднимают всю корму.
камкам
альфавладелец

Сообщение arehgics » Чт авг 25, 2011 9:11 pm

камкам писал(а):Их гнут на шиномонтажках. Ставят домкрат в район "колдуна",и поднимают всю корму.

и когда заходят в поворот с груженой попой и не отреглированным задним сход развалом :)
Я НЕ ЖГУ, Я ЗАЖИГАЮ!
arehgics
альфавладелец

Вернуться в Alfa 164