Топот писал(а):Коллеги, вроде как получается съездить в эти выходные в Саров (из Москвы) к дяде Серёже aka arehgics.
Кто-нибудь хочет/может составить компанию, чтобы ехать нескучно было? (Транспортировка предполагается на техничке в виде Гетца)
Топот писал(а):Коллеги, вроде как получается съездить в эти выходные в Саров (из Москвы) к дяде Серёже aka arehgics.
Кто-нибудь хочет/может составить компанию, чтобы ехать нескучно было? (Транспортировка предполагается на техничке в виде Гетца)

Murrena87 писал(а):Топот писал(а):Коллеги, вроде как получается съездить в эти выходные в Саров (из Москвы) к дяде Серёже aka arehgics.
Если денег передам зацепите мне шильдики? ну пожалуйстааааа?
arehgics писал(а):Murrena87 писал(а):Топот писал(а):Коллеги, вроде как получается съездить в эти выходные в Саров (из Москвы) к дяде Серёже aka arehgics.
Если денег передам зацепите мне шильдики? ну пожалуйстааааа?
Денег не надоочаровательным альфисткам, да еще прошедшим такие испытания при покупке - дарю

tavael писал(а):как поедешь - через Муром или через НН??
Топот писал(а):tavael писал(а):как поедешь - через Муром или через НН??
Сергей сказал, что лучше через Нижний.
Что-нибудь захватить нужно?

Топот писал(а):tavael писал(а):как поедешь - через Муром или через НН??
Сергей сказал, что лучше через Нижний.
Что-нибудь захватить нужно?
Murrena87 писал(а):А мне захватите?)))
tavael писал(а):Ну вобще да.. Да я вот думаю, может составить компанию (ну если место будет), мог бы сесть на хвост гденибудь в районе НН.. (на бензин чуток добавлю
)
arehgics писал(а):меня только не забудте предупредить о времени предполагаемого прибытия... ну я типа хоть оденусь
8 9087600300
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей