Игорь164 писал(а):Привет! Поздравляю с обновой!
Мыслишь, я думаю, правильно - система зажигания так тормозить не будет, хотя попробуй обнулить ЭСУД - отключи аккумулятор на пару минут - самое легкое и не повредит. У меня глючило пару раз в морозы и это помогало.
Можно и в бутылку, но лучше померить давление. Возможно и сам насос кислый - послушай не шумит в баке... Еще может быть банальная вещь - забитый грязью колодец, который с трудом пропускает топливо. Работая в паре с негерметичным перепускным или противосливнным клапанами может получиться такой эффект - давление поднимается не достаточно быстро...
Если так, то советую сменить свою любимою АЗС
Dimcev писал(а):Тиха плещщецца вада
в дебрях унетазааа
фспаминайте инагда
Диму-вадалазаа!![]()
Leo_N писал(а):У 164 клапан обратки сидящий в районе колесной арки правого заднего крыла имеет особенность сгнивать. Если после неудачных стартов чувствуется запах бензина снаружи то очень может быть что он.
alfetta писал(а):под термостатом смотри, там их два, один на указатель, другой, чуть ниже, на "мозги".
Leo_N писал(а):Если при включенном зажигании заслонку расходомера отклонить, то сразу стартует бензонасос.
BikerVlasov писал(а):Leo_N писал(а):Если при включенном зажигании заслонку расходомера отклонить, то сразу стартует бензонасос.
![]()
брррррр...
"отклонить" - это газ нажать?
простите, просто никада с расходомером и его заслонками не имел дела...
то есть я включаю зажигание, нажимаю на педаль и у меня начинает гудеть насос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей