Поиск не рулит. В сети ничего нет. Может кто-нибудь поделиться собственным опытом
Очень бы хотелось узнать о безопастности этой машинки.
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3689
только продавать передумал, так как купил такую же

alfetta писал(а):Лично видел 164 в Митино, очень давно, габажник был полностью вдавлен точно до заднего сиденья, в салоне почти ничего не изменилось, повело крышу немного.
На фотках видел не рестайлинговую с почти полоностью снесённой мордой, салон тоже цел, даже стойки лобового не погнулсь.
Насчёт удара с перекрытием и боковых не знаю. Думаю всё ОК.
То что вы рассказываете не возможно в принципе...
ZaRaZa писал(а):RZ...Вы поймите...что када у машины снесло морду...лобовой удар тобишь - то стойки впринципе не могут быть живыми и на стапель полюбе такую тачку надо гнать...
RZ писал(а):ZaRaZa писал(а):RZ...Вы поймите...что када у машины снесло морду...лобовой удар тобишь - то стойки впринципе не могут быть живыми и на стапель полюбе такую тачку надо гнать...
Это кто Вам такое сказал, про стойки??? И с чего Вы взяли что удар лобовой?? Морду может снести только при лобовом ударе?
ZaRaZa писал(а):полюбэ деформации кузова в той или иной степени не избежать....
Лично видел 164 в Митино, очень давно, габажник был полностью вдавлен точно до заднего сиденья, в салоне почти ничего не изменилось, повело крышу немного.
На фотках видел не рестайлинговую с почти полоностью снесённой мордой, салон тоже цел, даже стойки лобового не погнулсь.
RZ писал(а):ZaRaZa писал(а):полюбэ деформации кузова в той или иной степени не избежать....
Кто-то это отрицал, или утверждал обратное?
Лично видел 164 в Митино, очень давно, габажник был полностью вдавлен точно до заднего сиденья, в салоне почти ничего не изменилось, повело крышу немного.
ZaRaZa писал(а):я говорю о том, что не может быть машина со снесённой мордой и у неё лобовые стойки целы...если на фотке не видно, то на геометрии кузова точно увидеть можа...
RZ писал(а):ZaRaZa писал(а):я говорю о том, что не может быть машина со снесённой мордой и у неё лобовые стойки целы...если на фотке не видно, то на геометрии кузова точно увидеть можа...
А я спрашиваю, кто Вам такую глупость сказал? А также утверждаю обратное, т.е. могут быть целы.
что када у машины нету морды - стойки впроряде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей