Я, как нерадивый водитель, в первую свою автозиму похоже, понаступал на все существующие грабли)
1) Началось с того, что моросил дождик, включал габариты и за часик-полтора, просто забыл их выключить, посадил акку..( Езжу часто на короткие дистанции, видимо, не успевает заряжаться. Прикурили, завёл, доехал нормально.
На следующий день в обед вдарили морозы. Машина, естественно, высохнуть не успела. Попримерзало всё, что могло примёрзнуть) Долго ходил вокруг и много думал, в конце концов отколупал еле-еле пассажирскую дверь, умудрившись при этом не сломать ни одной ручки и не порвать ни одной резинки) . А с водительской вышла непонятка: снаружи ручку пытался поднимать - боялся сломать, а когда залез в салон, потянул за внутреннюю, но ничего не произошло. Дверь осталась закрыта.. В довершение всего утром обнаружил спустившее от мороза колесо.. оно у меня , малёха подспускает и до морозов я замечал, что стоит заехать подкачать..вдарившие морозы еще снизили давление, а после пересечения определенного порога давления оно у меня сдувается нафиг)
Ну, полез в багажник за домкратом, запуской и ключом.. шо вы думаете? - там естественно замёрз замок) 15 минут я его отогревал грелкой..
Ну, чтот я разошёлся.. вопрос, собственно, в том, можно ли до замка водительской двери добраться изнутри, с закрытой дверью? Неудобно как-то постоянно в салон с другой стороны проникать(

и грелся-грелся-грелся