denisovrv » Вс ноя 28, 2010 4:37 pm
Опа! а еще там можно сделать вечные ручки??
Я б не отказался, да думаю и еще много кто заинтересуется.
Я по незнанке сначала тоже все ручки переломал на 164. Ручку поднял, а дверь не открываеться, естественно начинаешь тянуть за ручку, ручка хрясь)))
Теперь я по другому замерзшие двери открываю, один снаружи просто поднимает ручку, второй из салона, давит/долбит дверь, всё открываеться. Главное, что б хоть одна дверь открылась, что бы в салон проникнуть.
На морозе прикладывать усилия к ручкам вообще нильзя, к внутренним тоже кстати.
Есть еще маленькая хитрость, в переди верхней части обшивке двери есть круглая дырка для подачи воздуха к стеклу в район зеркала. Внутри обшивки это выглядит, как черный пластиковый воздуховод, короткий такой. Вот в этом воздуховоде можно проделать дырки или вообще его убрать, и воздух будет сифонить внутрь двери.
Это к тому, что много раз слышал и сам сталкивался, замерзает водительская/пасажирская дверь, никакие попытки открывания не помогают, типа ездишь на машине полдня, всё вроде прогрелось а дверь так и не открываеться. даже если и открылась, то потом не захлапываеться, приходиться ехать держать её рукой))).
А печки в салоне. если всё нормально греет, хватит и так обдуть район зеркала. с боковых воздуховодов торпеды.
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.