Кто подскажет....

Модераторы: Typhoon, Лютег

Кто подскажет....

Сообщение hero » Сб ноя 27, 2010 1:47 am

У меня 3L V6 12 . Раньше заводилась с пол тычка,теперь когда ночь постоит надо стартер крутить сек 8-10,чтоб завелась.Такое чувство что бензин не остается в системе,а стекает обратно в бак и пока его накочает.....Причем началось это летом было тепло,свечи менял,поменял фильтр бензиновый и вот эту хрень
Изображение
непомагло.........Кстати там не хилое давление мне так в лицо плюнул бензин я ели глаза промыл.Почему-то об этом никто не пишет,кто будет первый раз снимать....
А на горячую нормально заводится.......... :smt024
hero

Re: Кто подскажет....

Сообщение An164 » Сб ноя 27, 2010 2:28 am

Проверь всю систему,наверное сифонит всеже где то. Тут даже тема завелась про это "проблемма завести с утра".
Так для размышления:У меня этим летом появился запах бензина в салоне, ни что понять не мог, под капотом все перекрутил, ни чего не помогло, решил насос посмотреть. Бл......ха снял пластину а там :shock: пробка вся в бензине, аж бассейн, оказывается в одном из двух гусей пластиковых(втыкаются в насос) была дырка, только понять не мог откуда она взялась, вроде как и протереть ее нечем. Короче на бомбе ездил.
An164
альфавладелец

Re: Кто подскажет....

Сообщение hero » Сб ноя 27, 2010 4:28 pm

An164 писал(а):Проверь всю систему,наверное сифонит всеже где то. Тут даже тема завелась про это "проблемма завести с утра".
Так для размышления:У меня этим летом появился запах бензина в салоне, ни что понять не мог, под капотом все перекрутил, ни чего не помогло, решил насос посмотреть. Бл......ха снял пластину а там :shock: пробка вся в бензине, аж бассейн, оказывается в одном из двух гусей пластиковых(втыкаются в насос) была дырка, только понять не мог откуда она взялась, вроде как и протереть ее нечем. Короче на бомбе ездил.

:o
hero

Вернуться в Alfa 164