ц.з. и обогрев стекла.

Модераторы: Typhoon, Лютег

ц.з. и обогрев стекла.

Сообщение frg » Чт окт 14, 2010 2:55 pm

может кто подскажет,что может быть,при нажатии на кнопку центрального замка(которая возле кнопок стеклоподъёмников)ничего не происходит двери не запираются,а при нажатии на открывание замки срабатывают на открывание,то жэ самое происходит и от брелка сигналки,если нажимать на кнопки которые на двери все срабатывает нормально и еще вопрос какое реле должно стоять на обогреве заднего стекла и отчего оно подходит.
frg
альфавладелец

Re: ц.з. и обогрев стекла.

Сообщение Werwoolf » Чт окт 14, 2010 3:39 pm

Смотри блок управления цз, походу какой-то провод отвалился или окислился. За закрывание цз с кнопки на двери отвечает другой проводок! У меня была обратная ситуация - сигналки тогда еще не было, замыкалась с ключа, так вот с кнопки на тонеле (где кнопки стеклоподъемников) замыкалась и отмыкалась нормально, а с ключа - фиг! Пол машины тогда перебрал, пока разобрался в чем дело.
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=31320
Про реле не знаю, посмотри здесь:http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=1412
Я теперь здесь
Стал жестким пессимистом и ушел в на...
Werwoolf
альфавладелец

Сообщение ALFA-Dnepr » Чт окт 14, 2010 8:05 pm

А что за кнопки на двери, которые ее закрывают?
Реле для обогревателя заднего стекла с широкими силовыми контактами на 50Ампер. У тебя такие реле должны стоять для включения вентиляторов, возле корпуса воздушного фильтра
164 2.5 TD Super, 164 2.0 V6TB, CAMARO 5.0 V8
ALFA-Dnepr
Почетный альфист

Сообщение frg » Чт окт 14, 2010 9:07 pm

Werwoolf писал(а):Смотри блок управления цз, походу какой-то провод отвалился или окислился. За закрывание цз с кнопки на двери отвечает другой проводок! У меня была обратная ситуация - сигналки тогда еще не было, замыкалась с ключа, так вот с кнопки на тонеле (где кнопки стеклоподъемников) замыкалась и отмыкалась нормально, а с ключа - фиг! Пол машины тогда перебрал, пока разобрался в чем дело.
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=31320
Про реле не знаю, посмотри здесь:http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=1412

Спасибо.а где находится этот блок ц.з.,правда у меня супер,может там все по другому.
frg
альфавладелец

Сообщение frg » Чт окт 14, 2010 9:18 pm

ALFA-Dnepr писал(а):А что за кнопки на двери, которые ее закрывают?
Реле для обогревателя заднего стекла с широкими силовыми контактами на 50Ампер. У тебя такие реле должны стоять для включения вентиляторов, возле корпуса воздушного фильтра

Спасибо,про кнопки я думаю все всё прекрасно поняли,а если нет,то те которые возле окна.Подскажите где в супере стоит блок ц.з.
frg
альфавладелец

Сообщение ALFA-Dnepr » Пт окт 15, 2010 12:40 am

Ты не поверишь, но ты его неоднократно видел :D Ибо стоит он в блоке предохранителей G1. В верхнем ряду реле, второй слева, N41.
То, что ты назвал "кнопочкой" центрального замка возле стекла - механически закрывает замок, а потом уже вступают в действие силы "второго порядка сложности" (во высказался, сам охренел :D )
ALFA-Dnepr
Почетный альфист

Сообщение frg » Пт окт 15, 2010 9:45 am

спасибо.вообще то я ее не обзывал кнопочкой ц.з.и принцып ее работы я знаю.еще раз спасибо.
frg
альфавладелец

Сообщение ALFA-Dnepr » Пт окт 15, 2010 6:36 pm

А это кто писал? "если нажимать на кнопки которые на двери все срабатывает нормально " :D :D :o :o
ALFA-Dnepr
Почетный альфист

Сообщение frg » Вт окт 19, 2010 8:33 pm

[quote="ALFA-Dnepr"]Ты не поверишь, но ты его неоднократно видел :D Ибо стоит он в блоке предохранителей G1. В верхнем ряду реле, второй слева, N41.
Что за фигня,ничего не понимаю,вытаскиваю этот блок,нажимаю на кнопку(на центральной консоли)открыть ц.з.,срабатывает,закрыть не срабатывает.Не может же он работать только на открытие?я имею в виду сам блок.
frg
альфавладелец

Вернуться в Alfa 164