камкам писал(а):Решил поменять тормозную жидкость. Прокачал правое переднее,всё нормально. Левое переднее прокачивается с большим трудом. Пришлось движок заводить,а то после нескольких качков нога уставала.Жидкость течёт раза в два слабее чем на правом. Если нет заминаний на трубке,то что может быть? Например отложения внутри,или это глюк АБС? Кстати стала АБС работать через раз.
Devero22 писал(а):Не факт.У меня стояли сзади оба шланга новые.На левую сторону тоже еле качался,но я тогда погрешил на колдун.Спереди нормально было и со старыми.Кстати аппарат АБС тоже к этому имеет отношение,там что-нибудь отвалится от старости и перекроет нафиг все пути проходы.)))
кстати посмотри,у тебя та сторона не греется? где жидкость не идёт.
Я на этих шлангах около 20-ти тыс.проехал, буду снимать и продувать.tavael писал(а):Я всётаки думаю, что попробовать стоит. Ну или как минимум снять шланг и попробовать продуть его и сразу станет ясно. Где то читал, что срок службы тормозных шлангов не превышает 70 000 км.
Evgeny писал(а):А не с заднего правого надо начинать прокачку?
камкам писал(а):Devero22 писал(а):Не факт.У меня стояли сзади оба шланга новые.На левую сторону тоже еле качался,но я тогда погрешил на колдун.Спереди нормально было и со старыми.Кстати аппарат АБС тоже к этому имеет отношение,там что-нибудь отвалится от старости и перекроет нафиг все пути проходы.)))
Сторона АБС?
Devero22 писал(а):камкам писал(а):Devero22 писал(а):Не факт.У меня стояли сзади оба шланга новые.На левую сторону тоже еле качался,но я тогда погрешил на колдун.Спереди нормально было и со старыми.Кстати аппарат АБС тоже к этому имеет отношение,там что-нибудь отвалится от старости и перекроет нафиг все пути проходы.)))
Сторона АБС?
В смысле? У тя абс на одно колесо идёт?ь)))![]()
Диск дормозной не греется,где прокачка затруднена?
У меня просто грелась та сторона,соответственно жидкость еле за ходила в цилиндр и еле выходила,медленно растормаживая диск.Можно было даже прикуривать,так сильно нагревался.
Devero22 писал(а):камкам писал(а):Devero22 писал(а):Не факт.У меня стояли сзади оба шланга новые.На левую сторону тоже еле качался,но я тогда погрешил на колдун.Спереди нормально было и со старыми.Кстати аппарат АБС тоже к этому имеет отношение,там что-нибудь отвалится от старости и перекроет нафиг все пути проходы.)))
Сторона АБС?
В смысле? У тя абс на одно колесо идёт?ь)))![]()
Диск дормозной не греется,где прокачка затруднена?
У меня просто грелась та сторона,соответственно жидкость еле за ходила в цилиндр и еле выходила,медленно растормаживая диск.Можно было даже прикуривать,так сильно нагревался.

камкам писал(а):На этом колесе колодки менее изношены,процентов на двадцать.
tavael писал(а):камкам писал(а):На этом колесе колодки менее изношены,процентов на двадцать.
Так оно утебя не тормозило почти, откуда им быть сношенными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей