Werwoolf писал(а):Вечер добрый, други! Опять столкнулся с проблемой. Сегодня привезли радиатор кондиционера на мою альфу, токмо я долго не верил, что это мой радиатор, прошерстили и эпер и экзист с продавцом, а под капотом для него места очень мало (по высоте наполовину не влезает). Оказалось у меня маслянный радиатор стоит от волги в виде длинного ребристого шланга (фотку чуть позже выложу). Полез снова по эперу и наконец-то увидел какой у меня должен быть масляный радиатор и где стоять. Вопрос оставит этот? переделав крепления и сместив его в какую-нибудь сторону или купить нормальный (новый по экзисту 11300р. для меня это дороговато, б/у я думаю не меньше половины от этой стоимости будет стоить). Жду ваших советов! Очень хочется зиму в салоне в это чудное пекло на улице...
Werwoolf писал(а):Вечер добрый, други! Опять столкнулся с проблемой. Сегодня привезли радиатор кондиционера на мою альфу, токмо я долго не верил, что это мой радиатор, прошерстили и эпер и экзист с продавцом, а под капотом для него места очень мало (по высоте наполовину не влезает). Оказалось у меня маслянный радиатор стоит от волги в виде длинного ребристого шланга (фотку чуть позже выложу). Полез снова по эперу и наконец-то увидел какой у меня должен быть масляный радиатор и где стоять. Вопрос оставит этот? переделав крепления и сместив его в какую-нибудь сторону или купить нормальный (новый по экзисту 11300р. для меня это дороговато, б/у я думаю не меньше половины от этой стоимости будет стоить). Жду ваших советов! Очень хочется зиму в салоне в это чудное пекло на улице...

flavor писал(а): гни этот если ты не сильно жгешь, и масло хорошее летом, то можно не париться...
радиатор интересный там, находится с правой стороны примерно как интрекуллер слева, и от него идут шланги заводские такие в металлической оплетке... крутой вообщем
Werwoolf писал(а):Масло Total 15w50

Frag писал(а):Werwoolf писал(а):Масло Total 15w50
это же "умиралка" !!!
а почему не 10w ?
такое предыдущий хозяин оставил ?
Werwoolf писал(а):Frag писал(а):Werwoolf писал(а):Масло Total 15w50
это же "умиралка" !!!
а почему не 10w ?
такое предыдущий хозяин оставил ?
Нет. старый хозяин ваще какой-то "фаворит" лил. У меня по книжке написано, что должно быть это масло. Кстати это не минералка, а полусинтетика!

Frag писал(а):я бы книжку под сомнение поставил...
это фирменная альфовая, или наше какое издательство ?
super164 писал(а):радиатор подойдет от паджеро на разборке на японцев не дороже 1к я брал за 500р но так и не поставил

flavor писал(а):по моему есть наклейка под капотом на ней было написано и масло какоенаклейка на самом капоте изнутри в районе дворников
на горячую на ХХ 2 атмосферы на холодную у меня по моему до 7 было.. блин я уже не помню..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей