похоже стану временно аудяводом.
отдал за 90т.р. когда ехали оформлять козел на газели въехал в заднюю дверь, абидно блин, помял.
Maximus78 писал(а):после всего пережитого с этой 164 она считает редкими ломучими ведрами все альфы)))))

Maximus78 писал(а):скорее всего не дизельная а 1.8турбо с полным приводом, ну и годиков ей будет 6-7)))) на более молодую пока не заработал
осталось определится 6 или 4 ,чето от а6 отговаривают друзья, рекомендуют а4, говорят надежней ни такая капризная.
коряво обьяснилMaximus78 писал(а):ну полный привод это мне самому хочется просто попробовать, как оно)) 3.0 думал, но вроде на а4 его не ставили, или ошибаюсь? а а6 как раз с ним и хотел, ещё просто неразбирался четко, пока езжу на мицу кольтике и тихонька выбираю следуещее ведро читаю отзывы, форумы и прочее ,думаю вскоре нарисуется картинка что надо брать))
... аммо только вот умерли, замена ГРМ на дизеле раз в 90 000км колодки АТЕ меняю раз в 30 000 ( хватает при езде по городу)
и они живые !! надо менять аммо только
) пока с самим сцеплением все ок, но выжимной как-то странно шумит когда выжимаешь, решено заменить, в среду весь комплект Stas 155V6 писал(а):Во-во!
Та, о которой я говорю - американка.
Порядок цен верный. С небольшими отклонениями - подшипник пер. ступицы (он там в сборе, наверно отличной от твоей конструкции) - порядка 100Евро.
...а комплект ГРМ дороговато (имхо!). Даже включая замену. На бензиновый 1.8-2.0 с двумя роликами и демпфером-гидронатяжителем, но без замены, у нас порядка 7 тыр стоит (менее 200Евро, но более 200$).
Но по замене - всю морду разбирать надо - бампер, телевизор с фарами, радиатор охлаждения, ну и кондиционерный радиатор вниз на шлангах открячивать.
В своем отчете я поверхностно основное описал. Диски, резины, фильтры, масла, а также бензины, я не считаю. Кое что из этого менять не обязательно, кое-что - слишком большой ассортимент и кому что нравится.
Цель моего предыдущего поста - я просто понять не могу, почему альфу (класса 145-146-155-164) считают небюджетным автомобилем для ежедневных поездок? Она же простая как угол бани(с) и по-сути, при нормальном уходе, ломаться там особо нечему! Запчасти в основном недорогие (на фоне той же а4, тем более кватро, а также с учетом содержания например фокуса и иже с ними, включая стоимость ТО). Чем альфа не устраивает, например, топикстартера и/или его супругу и почему считается "ломучим АЦтоем"??
Не спорю с его мнением, хочу понять.

тоже ломаецо иногда, но все в наличии.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей