ща я тебе все распишу. недавно подвеску тряс
значица так.
выкидываем старую стойку....на...Ъ!
берем комплектацию и начинаем сборку:
шаг 1 одеваем на стойку опорный подшипник (желтая хрень) плоской стороной вниз. иначе он просто небудт ходть так как должен.
шаг 2 на все ето дело одеваем нижнюю чашку. опорник сядет в чашку
шаг 3 надеваем отбойник.
шаг 4 натягиваем пыльник
шаг 5 стягиваем пружину. тут нужно лирическое отступление тк пружина сволочЪ жесткая и стягиваться до необходимых размеров хочет очень неохотно. точнее даже совсем не хочет. у меня в борт журнале можно увидеть усадку тарой и как я стянул новую. мне потребовалось 4 съемника и маленькие хомуты. которые я затягивал на витках пружины, чтобы съемники не отстреливали и не скатывались.
шаг 6 стянутую пружину ставим на стойку.
шаг 7 сверху пружины одеваем стальную тарелку. на нее демпфер резиновый, затем опорную тарелку, а в нее сверху ставим опору.
шаг 8 берем гайку из комплекта со стойкой (гайка самоконтрящаяся и поетому при закручивании тянется туго но закручивается. тянуть ее надо будет до упора пока не перестанет крутиться) и закручиваем сверху на стойку. тем самым фиксирую всю конструкцию. ПРОСЛЕДИТЕ ЧТОБЫ ПРУЖИНА ВСТАЛА В ФОРМОВАННЫе ВЫСТУПЫ В ТАРЕЛКАХ ИНАЧЕ ЕЕ ПЕРЕКОСИТ ПРИ ОТПУСКАНИИ,
шаг 9 отпускаем пружину(при малейшей опасности резкого отстрела пружины теперь не надо прятаться за стеной тк пружина ограничена опорами

)
шаг 10 берем нашу чудо конструкцию и радостно несем к машине. позиционируем по верхней чашке. прихватываем хотбы на пару гаек. и приворачиваем нижниче 4 болта. далее закручиваем опору.
шаг 11 после сбора стойки и когда машина окажется всеми колесами на полу необходимо проверить до конца ли затянута гайка, которой притягивалась верхняя опора, иначе будет стучать стойка.
шаг 12 открыть баночку пифка и неспешно попивая возрадоваться проделанной работе