-капот
-левое крыло
-подушка двигателя (слева, под КПП)
-амортизатор (левый
-молдинг на передний бампер ("бумеранг") покрытие под бронзу. сцобако, тоже левый
Diesel писал(а):суперовые V6
-капот
-левое крыло
-подушка двигателя (слева, под КПП)
-амортизатор (левый)
-молдинг на передний бампер ("бумеранг") покрытие под бронзу. сцобако, тоже левый
BESHENIY писал(а):Аммортизатор чего ?

Diesel писал(а):Где-то читал про отличие крыльев (вроде разница в глубине выштамповки и еще в чем-то), а глядя на фото не пойму в чем разница. Вроде они одинковые.
У меня тут целый квест вырисовывается. Есть крыло в Казахстане туда по моему заказу поедет курьер. Ему надо что-инибудь рассказывать про отличия или же крылья на самом деле идентичны?
На фото слева картинка из нета, справа - моя.

Diesel писал(а):СпасибоBESHENIY писал(а):Аммортизатор чего ?
Стойка
Может кто знает капоты на супер и несупер отличаются.
Не сочтите за лень, я бы сам все это посмотрел, но епер и exist для меня сейчас не доступен, а вопрос надо решать спешно.
Серж писал(а):При установке фар с линзами на "несупер" выпирают немного острые углы крыльев вверху (не повторяют линию фар), с первого взгляда не заметно.
Devero22 писал(а):Серж писал(а):При установке фар с линзами на "несупер" выпирают немного острые углы крыльев вверху (не повторяют линию фар), с первого взгляда не заметно.
А ещё дырки будут,выше поворотников.Крылья однозначно разные. Поставил линзованные,надо чем закрывать,не смотрится. А если в общем,вид стал охрененный с суперовскими фарами.

Frag писал(а):Devero22 писал(а):Серж писал(а):При установке фар с линзами на "несупер" выпирают немного острые углы крыльев вверху (не повторяют линию фар), с первого взгляда не заметно.
А ещё дырки будут,выше поворотников.Крылья однозначно разные. Поставил линзованные,надо чем закрывать,не смотрится. А если в общем,вид стал охрененный с суперовскими фарами.
можешь фотку выложить, что бы было понятно как именно различаются, а то только на словах и то с сомнениями...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей