Подскажите, в чём может быть проблема? Насос работал всегда исправно, таких проблем вообще никогда не было.
Димон Пумыч писал(а):Приветствую люди! Собрал двигатель, залил все жидкости.... завёл...... давления нет!!! Явно насосу не закачать масло, открутил датчик давления и влил в систему около литра масла. Завёл двигатель, давление появилось... 4 очка.. нагрелся и давление остановилось на двойке, ну думаю всё в порядке теперь. Заглушил и через минут десять завёл снова..... давления опять НЕТ
![]()
![]()
.............. Лампочка горит, стрелка на нуле.... ещё раза четыре заводил и результата ноль...
Подскажите, в чём может быть проблема? Насос работал всегда исправно, таких проблем вообще никогда не было.
Kotofay писал(а):Димон Пумыч писал(а):Приветствую люди! Собрал двигатель, залил все жидкости.... завёл...... давления нет!!! Явно насосу не закачать масло, открутил датчик давления и влил в систему около литра масла. Завёл двигатель, давление появилось... 4 очка.. нагрелся и давление остановилось на двойке, ну думаю всё в порядке теперь. Заглушил и через минут десять завёл снова..... давления опять НЕТ
![]()
![]()
.............. Лампочка горит, стрелка на нуле.... ещё раза четыре заводил и результата ноль...
Проблему с крышкой коренного как решил?
Редукционный клапан промывал? Его легко клинит в открытом положении.
Проверить наличие резинового уплотнения подачи в насос, если есть.
Налить масла сверх нормы.
ЗЫ: На будущее: прежде чем заводить свежесобранный мотор, выкрути свечи, отключи форсунки и крути стартером пока не заполнится система и не появится давление, потом только заводи.
samuray писал(а):...человеческий фактор. Самолеты в океан падают, атомные электростанции взрываются...А ты говоришь давление! Я вот недавно тоже двигатель после капремонта запускал- все супер, а он через неделю застучал!!! Каких только кулибиных я не приглашал, два раза голову снимал...Причину сам нашел. А оказалось- маховик не затянул. А им и невдомек, что я на такое способен. Чудес не бывает, а твин- двиг простой. Отдохни, подумай, вспомни, разгадка сама придет!
Димон Пумыч писал(а):Вся загадка в том, что давление было временно!!!!! При следующем запуске его не стало......

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей