Werwoolf писал(а):Видел все фотки, теперь в живую смотрю и не знаю то ли радоваться, то ли горевать... Машина устраивает, но с электроникой пока ладу дать не могу. Много непонятного. Много надо менять... Масло, воздушный и масляный фильтр заменил. на подходе ГРМ с роликом, топливный, радиатор кондея, Потом (по притоку финансов) сигналка, передние аморты, с ABS разобраться надо (два-три торможения выдерживает, потом отключается) и пр. и пр. и пр....

Димон Пумыч писал(а):Вот вот.... прислушайся к Arabus(у) он то знает, что фигня, а что нет![]()
![]()
Werwoolf писал(а):Я верю Arabus(у), но считаю, что если в машине что-то есть, то это должно работать! А про сигналку, хочу с турботаймером, надоело ждать после долгой дороги (живу в Курске, работаю в Белгороде) когда турбина остынет... А вообще я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ЧТО КУПИЛ АЛЬФУ! Как сказал мой отец "Я пока свою АУДИ-100 до ума довел, прошел ни один год, но продавать её я не собираюсь". Так и я
Димон Пумыч писал(а):Werwoolf писал(а):Я верю Arabus(у), но считаю, что если в машине что-то есть, то это должно работать! А про сигналку, хочу с турботаймером, надоело ждать после долгой дороги (живу в Курске, работаю в Белгороде) когда турбина остынет... А вообще я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ЧТО КУПИЛ АЛЬФУ! Как сказал мой отец "Я пока свою АУДИ-100 до ума довел, прошел ни один год, но продавать её я не собираюсь". Так и я
ВОООТ!!! Это я понимаю!!! "Наши овации, канатоходцам по делу!!!" Уважаю такой народ за стойкость и упорство в этом, не лёгком, порой абсурдном, но сцуко кайфовом деле!![]()
![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей