muh1ss писал(а):Массу везде почистил.
Искры после катушек нет.
Бензонасос не работает, не жужит. В шланге, который идёт на форсунки бензина нет.
В салоне "мозги" подключены.
У меня нет идей, почему не заводится.
) плюсовую клемму, что рядом с расширительным бачком

muh1ss писал(а):Таскал в сервис, около дома, 2 дня смотрели, сказали, что мозги погорели. Потом мозги на диагностику возил, проверили, сказали, что они нормальные. Проверили катушки, бензонасос - рабочие. В сервисе не знают, что с ней.
BESHENIY писал(а):muh1ss писал(а):Таскал в сервис, около дома, 2 дня смотрели, сказали, что мозги погорели. Потом мозги на диагностику возил, проверили, сказали, что они нормальные. Проверили катушки, бензонасос - рабочие. В сервисе не знают, что с ней.
Не в тот сервис значит возил . Как проверяли бензонасос ? Жужжит не жужжит , или давление на рампе померяли ? У меня раз было что твинспарк не заводился , а оказазалось что ехал на пустом баке , она грязи хапанула и где то магистраль забилась , а мне давай в сервисе насос менять , потом катушки и провода...Когда мастер с выпученными глазами ставил третий бензонасос (у них б.у. были , это Альфа-сервис) и матерился что все сгоревшие лежат , потому что манометр на рампе не поднимался более 0.3-0.5 , я ему предложил дунуть керхером в трубки , он противился , но когда из под капота говень полетела .....А в итоге мне счёт дали на 12000 тыщ , в которм были три замены бензонасоса , сам бензонасос , чистка бака со снятием установкой и всякого дерьма типа катушек , которые в твинспарке в принципе не ломаются .Это был мой первый опыт поездки в альфа-сервис в 2003 или 2004 году . Это я рссказываю к тому , что в твинспарке ничего сложного нет , всё просто и надёжно , главное диагностика хорошая . Первое надо убедиться что есть нормальная подача топлива , не на глаз , а с манометром , если с подачей топлива всё в порядке , надо рыть контакты . Смотрите на передней панели релюшки , на них часто контакты зеленеют .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей