Kotofay писал(а):Нет невзаимозаменяемы.
Самое простое решение -- двигатель от 166 или ГТА
Kotofay писал(а):Нет невзаимозаменяемы.
Leo_N писал(а):Kotofay писал(а):Нет невзаимозаменяемы.
То есть получается проще воткнуть движку от GTA в 164 чем перекинуть блок от 164 12 кл на 24 кл. мотор? Или я чего-то непонимаю.
У меня просто есть мысль втюхнуть в нерастаможенный 24 клапанник свой блок цилиндров и не мучиться с документами и растаможкой.
2 Komiss
В какое количество денег отценивается GTA-шный движек? И в каком состоянии? совсем убит или капиталка лайт?
Stas 155V6 писал(а):Kotofay писал(а):Нет невзаимозаменяемы.
Обоснуй плз, в чем отличие?
Знаю что одинаковы колена, гильзы, вкладыши.
Разные поршни.
Ну и проскальзывала инфа от Давида о том, что все отличия блоков устраняются легко и непринужденно, путем досверливания некоторых крепежных отверстий, дорезания резьб, глушения лишних каналов и т.п.
Leo_N писал(а):То есть получается проще воткнуть движку от GTA в 164 чем перекинуть блок от 164 12 кл на 24 кл. мотор? Или я чего-то непонимаю.
У меня просто есть мысль втюхнуть в нерастаможенный 24 клапанник свой блок цилиндров и не мучиться с документами и растаможкой.
Leo_N писал(а):Kotofay писал(а):Нет невзаимозаменяемы.
То есть получается проще воткнуть движку от GTA в 164 чем перекинуть блок от 164 12 кл на 24 кл. мотор? Или я чего-то непонимаю.
2 Komiss
В какое количество денег отценивается GTA-шный движек? И в каком состоянии? совсем убит или капиталка лайт?
Leo_N писал(а): У меня просто есть мысль втюхнуть в нерастаможенный 24 клапанник свой блок цилиндров и не мучиться с документами и растаможкой.

BuonGiorno писал(а):Leo_N писал(а): У меня просто есть мысль втюхнуть в нерастаможенный 24 клапанник свой блок цилиндров и не мучиться с документами и растаможкой.
Нужно на нерастоможенном моторе, профессионально перебить номер на твой старый ...
Montekki писал(а):А можно и вообще ничего не делать - на старой Альфе номер мотора никому не придет в голову искать, да и не найти его просто так на В6. Но это если оставлять машину себе всерьез и надолго.
шлифованое колено на иномарках ходит заведомо и ощутимо меньше не шлифованного
Montekki писал(а):А можно и вообще ничего не делать - на старой Альфе номер мотора никому не придет в голову искать, да и не найти его просто так на В6. Но это если оставлять машину себе всерьез и надолго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей