BESHENIY писал(а):Может кто сталкивался с таким ? Были проблемы со стартером , в сервисе его сняли , я его отвёз в специализированную контору , всё что надо было в нём заменили . Стартер поставили и машина завелась , я вечерок покатался , глушил несколько раз и она отлично заводилась . Но утром с поворотом ключа раздавался только счелчок и всё . С буксира машина завелась моментально и в течении дня заводилась отлично , постояв ночь , утром всё повторяется уже третий день . Все неисправности цепей исключены , питание утром подавал прям на стартер , эффект тот же . Завтра планирую снимать стартер в сервисе , но не может ли быть это как то связанно с замерзанием его , после сервиса сразу поехал на мойку , не охота лишний раз чтоб снимали стартер , у V6 та ещё песня . Стартерная контора проверенна мной неоднократно и не одного косяка не было за много лет .

ALFA-Dnepr писал(а):Попробуй после поездки, чтоб стартер был хоть немного теплый заехать на яму или подъёмник и прогреть стартер феном, лучше промышленным (строительным). Наличие воды внутри весьма вероятно.
ALFA-Dnepr писал(а):И ты ей веришь? Это она готовит очередную пакость

BESHENIY писал(а):ALFA-Dnepr писал(а):И ты ей веришь? Это она готовит очередную пакость
Конечно .

Frag писал(а):BESHENIY писал(а):ALFA-Dnepr писал(а):И ты ей веришь? Это она готовит очередную пакость
Конечно .
зря...
у меня таким образом возмущалась за неделю до того как встать окончательно
э, дарагой, зачем абижаишь ?!BESHENIY писал(а):Ну ты не сравнивай ........Я не езжу до последнего , машина только с большого Т.О. .Frag писал(а):у меня таким образом возмущалась за неделю до того как встать окончательно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей