Кто мне звонил про распредвалы на TS? есть они.

Модераторы: Typhoon, Лютег

Кто мне звонил про распредвалы на TS? есть они.

Сообщение denisovrv » Пт янв 29, 2010 3:48 am

Несколько дней назад мне позвонил человек, как представился я не помню, спрашивал про детали от мотора ТС, а именно распредвалы верхние, еслия правильно понял, у него выработка большая там чтоли. Я сказал, что у меня ничего нет. Я думал я выкинул эту коробку с железками, аН нет - не выкинул, и там как раз лажет два распредвала! Я же бошку меня на белой афле, когда клапана погнуло.
Этот абонент мог мой телефон взять только у кого то здесь с форума, так вот передайте ему пусть позвонит если еще актуально.
Я просто вспомнил что хотел сделать светильник, увидел у кого-то такой в сервисе, подставка шестерня большая, на ней стоит распредвал как ножка и плафон какойто "техногенный", очень мне понравился, тоже такой хотел смастерить.

ну если человеку надо оживить машину, то это поважней светильника то будет)))) Только может он мне для сего девайса бы свой сточеный распредвал отдал бы)))
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Re: Кто мне звонил про распредвалы на TS? есть они.

Сообщение BESHENIY » Сб янв 30, 2010 12:26 pm

denisovrv писал(а):Несколько дней назад мне позвонил человек, как представился я не помню, спрашивал про детали от мотора ТС, а именно распредвалы верхние, еслия правильно понял, у него выработка большая там чтоли. Я сказал, что у меня ничего нет. Я думал я выкинул эту коробку с железками, аН нет - не выкинул, и там как раз лажет два распредвала! Я же бошку меня на белой афле, когда клапана погнуло.
Этот абонент мог мой телефон взять только у кого то здесь с форума, так вот передайте ему пусть позвонит если еще актуально.
Я просто вспомнил что хотел сделать светильник, увидел у кого-то такой в сервисе, подставка шестерня большая, на ней стоит распредвал как ножка и плафон какойто "техногенный", очень мне понравился, тоже такой хотел смастерить.

ну если человеку надо оживить машину, то это поважней светильника то будет)))) Только может он мне для сего девайса бы свой сточеный распредвал отдал бы)))

Это S.C.A.R. звонил , глянь в ветку 155 .
BESHENIY
Почетный альфист

Re: Кто мне звонил про распредвалы на TS? есть они.

Сообщение S.C.A.R » Сб янв 30, 2010 7:37 pm

Да да! я звонил!!!

Ром в личке! :smt006
AR155|2.0 T.S.|94|431/А
Страсть определяет выбор

Изображение

|О_\:::\o/:::/_О|
S.C.A.R
ветеран

Вернуться в Alfa 164