Sotskov писал(а):Всем доброго времени суток!!! Купил машину, оказалось что кпп неисправна, а именно выбивает 3 передачу и плохо включается 4! Оказалось что коробка была без масла((( Вчера разобрал коробку, вилка включения 3-4 передачи изношена на 2 мм минимум и подшипник шестерни 4 передачи вращается с усилием(( ( после ремонта выложу подробный фотоотчет), в связи с этим ищу внутренности кпп или саму кпп. И заодно ищу правую фару, моя к сожалению, треснута(( Машина у меня месяц, радуюсь как ребенок))

Arthur164 писал(а):Sotskov писал(а):Всем доброго времени суток!!! Купил машину, оказалось что кпп неисправна, а именно выбивает 3 передачу и плохо включается 4! Оказалось что коробка была без масла((( Вчера разобрал коробку, вилка включения 3-4 передачи изношена на 2 мм минимум и подшипник шестерни 4 передачи вращается с усилием(( ( после ремонта выложу подробный фотоотчет), в связи с этим ищу внутренности кпп или саму кпп. И заодно ищу правую фару, моя к сожалению, треснута(( Машина у меня месяц, радуюсь как ребенок))
вау, суперовый твин 96 года!![]()
давай дружить!
ALFA-Dnepr писал(а):Вилку наварить и шлифонуть, а подшипник заменить, заодно и синхронизаторы и радоваться дальше
super164 писал(а): у ромыча "Самореза"

super164 писал(а):надо у ромыча "Самореза" спросить
Sotskov писал(а):Пока даже не знаю другую кпп брать или внутренности покупать, зашел на экзист, а там какая-то лажа, на мой синхронизатор говорит что была замена, код совершенно другой, смотрю таблицу применимостей - суперовой там нету(( кто-нибудь заказывал синхронизаторы, или знает другую контору, которая их возит? И есть ли альтернатива???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей