DOCENT писал(а):Смотрел от волги,газели, у них патрубки по диагонали , а у меня подходят слева в одну банку сверху и снизу.
Есть похожий либо от десятки,либо от нивы, но они по высоте на 15-20см меньше.За ремонт родного заломили 8000 руб.-откуда такая цена с потолка штоль!
DOCENT писал(а):Налетел на обледенелый сугроб"благодаря нашим доблесным дорожным и комунальным службам, погнул подрамник радиаторов,пробило радиатор охлаждения,помогите найти на V6 TB.
В магазине цены нереальные,ммож есть какие аналоги?
DOCENT писал(а):Смотрел от волги,газели, у них патрубки по диагонали , а у меня подходят слева в одну банку сверху и снизу.
Есть похожий либо от десятки,либо от нивы, но они по высоте на 15-20см меньше.За ремонт родного заломили 8000 руб.-окуда такая цена с потолка штоль!
flavor писал(а):DOCENT писал(а):Смотрел от волги,газели, у них патрубки по диагонали , а у меня подходят слева в одну банку сверху и снизу.
Есть похожий либо от десятки,либо от нивы, но они по высоте на 15-20см меньше.За ремонт родного заломили 8000 руб.-откуда такая цена с потолка штоль!
а ты интеркуллер не повредил ненароком ?? а то у меня когда после наскока на бордюр, подрамник потянул интеркуллер, а вот радиатор целым остался..
dmitriy писал(а):DOCENT писал(а):Смотрел от волги,газели, у них патрубки по диагонали , а у меня подходят слева в одну банку сверху и снизу.
Есть похожий либо от десятки,либо от нивы, но они по высоте на 15-20см меньше.За ремонт родного заломили 8000 руб.-окуда такая цена с потолка штоль!
по диагонали, ну и что. я такой радиатор на 155-ю поставил. два потрубка изогнутых + труба промежуточная от той же волги, и все встало. в самой волге тоже через трубу ставится туда еще датчик карлсона вкручивается. десяточный тебя не спасет. нивский длинноват.

dmitriy писал(а):кстати в 155-й труба внизу и идет от помы к патрубку он там на другой стороне. попробуй прикинь, уж больно родной дорог.
flavor писал(а):проверь интеркуллер, он обычно от удара по шву раскрывается, но подлежит ремонту своими силами !
flavor писал(а):ну самое главное будет глохнуть на ХХ и будет звук при нажатии педали газа такой как от спорт кара дикого вшшшш...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей