камкам писал(а):На двигателе 6412 V6,поменял сальники распредвалов и коленвала с обоих сторон. Но стало гадить маслом на датчик оборотов коленвала. Откуда может быть протечка? Там ещё есть сальник? По еперу не нашёл.
pazitifman писал(а):у меня с коробки вообще гонит его(((
Жучара писал(а):камкам писал(а):На двигателе 6412 V6,поменял сальники распредвалов и коленвала с обоих сторон. Но стало гадить маслом на датчик оборотов коленвала. Откуда может быть протечка? Там ещё есть сальник? По еперу не нашёл.
С гидронатяжителя ремня ГРМ
DOCENT писал(а):Жучара писал(а):камкам писал(а):На двигателе 6412 V6,поменял сальники распредвалов и коленвала с обоих сторон. Но стало гадить маслом на датчик оборотов коленвала. Откуда может быть протечка? Там ещё есть сальник? По еперу не нашёл.
С гидронатяжителя ремня ГРМ
У меня тёк гидронатяжитель но на датчик оборотов не кидало,весь рычаг подвески был в масле , может из под прокладки картера она кстати рядом с датчиком.
Та же ситуация была.Год подеожало.А потом забился сапун и давонуло через все изношенные сальники и поддон (на герметике).Димон Пумыч писал(а):У меня вообще другой ситуэйшн. После переборки двигла начало помаленьку уходить масло, но не дымило и тяга как у тепловоза, а маслицо уходит....вобщем оказалось что поддон сидит на герметике, да и герметик какой то не нормальный... нифига не затвердел, а так и остался вязкой массой, ну в итоге его и выдавило местами и масло сочилось.
камкам писал(а):На двигателе 6412 V6,поменял сальники распредвалов и коленвала с обоих сторон. Но стало гадить маслом на датчик оборотов коленвала. Откуда может быть протечка? Там ещё есть сальник? По еперу не нашёл.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей