-HUNTER- писал(а):Не знаю, как у вас, а у нас весь набор пыльников на рейку стоит 8,5$
Diesel писал(а):Кто-то ставил от ОКИ. Я - подбирал от Мазды 626, там разные: с ГУРом и без.
julik писал(а):Diesel писал(а):Кто-то ставил от ОКИ. Я - подбирал от Мазды 626, там разные: с ГУРом и без.
от ОКИ они короче! Если кто ставил может ответит - хватает длинны или нет?
Ater писал(а):julik писал(а):Diesel писал(а):Кто-то ставил от ОКИ. Я - подбирал от Мазды 626, там разные: с ГУРом и без.
от ОКИ они короче! Если кто ставил может ответит - хватает длинны или нет?
менял пыльники на той недели. читал что от оки подходят,ради эксперемента купил один пыльник померять. разница в цене между оковским и осар небольшая ,просто хотелось проверить. вобщем не подходят НО при желании и безвыходности можно натянуть.
поставил осар ,но они тоже неподходят как оказалось,хотя по каталогу экзиста все должно подходить. если сегодня в гараж поеду сфоткаю все 3 пыльника(штатный,осар,ока) ,разницу сами увидите.

julik писал(а):-HUNTER- писал(а):Не знаю, как у вас, а у нас весь набор пыльников на рейку стоит 8,5$
В том то и беда что у нас только на заказ!
-HUNTER- писал(а):julik писал(а):-HUNTER- писал(а):Не знаю, как у вас, а у нас весь набор пыльников на рейку стоит 8,5$
В том то и беда что у нас только на заказ!
Тебе ,что ли ,посылкой выслать?
Diesel писал(а):Повторюсь еще раз.
От Мазды 626. Диаметр меньше, но не криминально. Длина отличается незначительно. Сидит нормально.
Пыльник заднего амортизатора от тазика 08.
Передние пружины от пассата, который в начале 90-х выпускался, после обрезки вкрячились назад на треху дорестайл. Я такие действия осуждаю.
Вперед вродебы влезают пружины от азлк 2141. Не знаю какой там просвет будет. Подозреваю что сильно заниженый. И колеса встанут домиком. Приходилось сжимать новые родные и уставшие родные альфовские, а также не новые, но неуставшие москвичевсаие. При сжатии альфовского новья глаза из орбит вылезали от усилия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей