flavor писал(а):нафиг ничего не надо выводить, всеравно всегда практически надо чтобы свежий воздух поступал.. При том что на 1 скорости вентилятора не слышно.. И у меня была такая панель, все отлично работало до меня и у меня..

Frag писал(а):flavor писал(а):нафиг ничего не надо выводить, всеравно всегда практически надо чтобы свежий воздух поступал.. При том что на 1 скорости вентилятора не слышно.. И у меня была такая панель, все отлично работало до меня и у меня..
особенно когда перед тобой едет вонючий грузовик...
Даёшь Тумблер Альфе !
камкам писал(а):А мне не страшен вонючий грузовик! Я поставил фильтр с улём,от кухонной вытяжкиА климат работает постоянно...
Frag писал(а):flavor писал(а):нафиг ничего не надо выводить, всеравно всегда практически надо чтобы свежий воздух поступал.. При том что на 1 скорости вентилятора не слышно.. И у меня была такая панель, все отлично работало до меня и у меня..
особенно когда перед тобой едет вонючий грузовик...
Даёшь Тумблер Альфе !

denisovrv писал(а):Я думаю, что у таких машин, без кнопки "OFF", вентилятор печки дохнет намного быстрее, чем с кнопкой "OFF".
Ведь получаеться, что ресурс своей работы он вырабатывает намного быстрее, работая постоянно, когда нужно и не нужно.
ну ненаю, ненаю...flavor писал(а):не знаю.. мне кажется это иллюзия..denisovrv писал(а):Я думаю, что у таких машин, без кнопки "OFF", вентилятор печки дохнет намного быстрее, чем с кнопкой "OFF".
Ведь получаеться, что ресурс своей работы он вырабатывает намного быстрее, работая постоянно, когда нужно и не нужно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей