грихан писал(а):я как то покупал колодки ремса на перед и зад на 155, а там были болты в комплекте с нанесенным на конец фиксатором для резьбы. может поэтому они и есть самоблокирующиеся?
грихан писал(а): а я про шпильки подумываю - очень не удобно колесы одевать. даже бесит их снимать из-за этого.
tavael писал(а):грихан писал(а): а я про шпильки подумываю - очень не удобно колесы одевать. даже бесит их снимать из-за этого.
Тоже подумывал, чтоб переделать под шпильки... Даже делать начал из болтов ГБЦ от шохи... Но после страшилок о лопнувших шпильках и сравнения физических свойств металла болтов и будущих шпилек (болты ГБЦ) решил оставить болты... Хотя при желании мне кажется можно всё и нормально сделать...
arehgics писал(а):tavael писал(а):грихан писал(а): а я про шпильки подумываю - очень не удобно колесы одевать. даже бесит их снимать из-за этого.
Тоже подумывал, чтоб переделать под шпильки... Даже делать начал из болтов ГБЦ от шохи... Но после страшилок о лопнувших шпильках и сравнения физических свойств металла болтов и будущих шпилек (болты ГБЦ) решил оставить болты... Хотя при желании мне кажется можно всё и нормально сделать...
По такой схеме одеваются колеса на 90 Альфе, но поверь это не на много проще... придется ведь еще и гайки делать...
при чем они закрытые и это тоже определенный гемморой токарю при изготовлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей