Алексей писал(а):1.датчики дверей - з двери показывает постоянно открытые, левая задняя - постоянно закрытая. что-то не разглядел концевых выключателей, или та на герконах? или тут дело не в дачиках- все 4 двери все-таки глючат - тогда в чем?
2.вольтметр - не показывает. где искать?
3. как заглушить лампочку уровня масла на время отсутствия датчика? оставить контакты висеть - лампочка горит, закорачиваю - тоже горит... может кто-нибудь мерял - какое там сопротивление на датчике должно быть когда он в масле?
)

Бизон писал(а):Вот я купил вот этот датчик , родной, проработал он ровно полдня ( 1200р). И всё. Меряю сопротивление - 0. вчера поставил жигулёвский, всё ОК, у него сопротивление такое же как и у родного 31-32 кОм.
Ater писал(а):Бизон писал(а):Вот я купил вот этот датчик , родной, проработал он ровно полдня ( 1200р). И всё. Меряю сопротивление - 0. вчера поставил жигулёвский, всё ОК, у него сопротивление такое же как и у родного 31-32 кОм.
фигасе![]()
это датчик указателя давления или аварийный(лампочка)?
BESHENIY писал(а):Ater писал(а):Бизон писал(а):Вот я купил вот этот датчик , родной, проработал он ровно полдня ( 1200р). И всё. Меряю сопротивление - 0. вчера поставил жигулёвский, всё ОК, у него сопротивление такое же как и у родного 31-32 кОм.
фигасе![]()
это датчик указателя давления или аварийный(лампочка)?
На стрелку давления .
Бизон писал(а):Несколько продолжу тему:
Вот я купил вот этот датчик , родной, проработал он ровно полдня ( 1200р). И всё. Меряю сопротивление - 0. вчера поставил жигулёвский, всё ОК, у него сопротивление такое же как и у родного 31-32 кОм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей