tavael писал(а):Похоже на механизм поворота заслонок климата. Если климат не пашет, то наверное стерлись шестерни в редукторе, вот и щёлкает. Попробуй отсоедини разъем моторчика, если пропадет, то это оно. У меня такая же история была.
Ater писал(а):tavael писал(а):Похоже на механизм поворота заслонок климата. Если климат не пашет, то наверное стерлись шестерни в редукторе, вот и щёлкает. Попробуй отсоедини разъем моторчика, если пропадет, то это оно. У меня такая же история была.
+1 тоже так думается,так как были теже симптомы с теме же последствиями
tavael писал(а):Открой бардачок, там с левого края есть пластиковая крышка. Открой её и увидишь там штекер и моторчик. Отсоедини штекер и попробуй щелкает или нет, да хотя его и так слышно будет. Может просто редуктор ещё не до конца умер, а стесались зубцы, кот. соотвествуют крайнему положению заслонки...

Ромуальд писал(а):А почему "часы тикают" кто-нибудь скажет или нет?
Thisis GDI писал(а):Ромуальд писал(а):А почему "часы тикают" кто-нибудь скажет или нет?
моторчик примерно раз в секунду в крайних положениях пытается довернуть заслонку еще плотнее. Именно от этого они и стачиваются
BESHENIY писал(а):Это нормальная история , когда машину заводишь , заслонки открываются , глушишь , закрываются .
камкам писал(а): Я перед разборкой купил BMW-вовские моторчики (там всегда редуктора живые).Разобрал,но понадобилось только промыть от закоксовавшейся смазки,и нанести новую (римет-графит,точно не помню,делал в 2003-м году,работает до сих пор). Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей