denisovrv » Чт июл 09, 2009 2:29 pm
У меня щас есть 2 машины на ходу, не просто на ходу, в полность рабочем состоянии, даже с рабочими климатами. Обе твинспарки. Белая и темно-красная. На белой я сейчас езжу каждый день. Красная стоит на даче, нет ТО и страховки. По белой, есть птс, стс, номера на ней, (осаго на неогр. кол-во водителей и ТО)- до сентября 09. Хозяина нет в живых, как я понял. Машина (тоесть доки от неё не в утиле, проверено не однократно) и там уже никогда не будут, так как хозяина по докам уже нет в живых. Или он не в Росси. Когда то его не нашли просто. НО!..
она не снимаема с учета, доки не от неё, номера кузова на ней нет. номер мотора не совпадает с номером в стс/птс. Перекрашена из зеленого в белый. Так что на ней ездить только по рукописке, что я сейчас и делаю. Вот... по самому железу всё ок, тока резинки в ходовке порабы уж поменять. салон чернакожа, механический. кондей рабочий. 164 не суперовая.
Красная, салон велюр механический, тоже не суперовая. - изначально была без доков, без номера кузова, у неё сейчас доки от моей старой 164, которой хозяин я сам, в птс/стс цвет темно-красный. Просто повесил номера на неё от старой машины и ездил весь прошлый год. По железу, тоже всё гуд. всё работает, рабочий климат-кондей.
Третья машина, собстна от которой стоят доки на пердыдущей, стоит на даче вполуразобраном состоянии, единственная легальная машина, от мотора остался только блок, салон чернакожа мех. она текла сильно маслом из мотораи коробки, так чтоездить на ней уже было не возможно, кпп уже забрали. головы мотора тоже нет, (точнее есть с гнутыми клапанами), снят левый шрус, разобрано вся торпеда и подрулевое, должны приехать забрать салон и еще коекакие железки.
Так что какую либо продать из них врятли получиться, я бы продал красную, но если ее отдать с номерами и доками, то на мне навсегда останеться висеть эта машина. А продать белую я щас не могу, езжу на ней евридэй.
такчто вот так))).
Я думаю, что тебе надо найти легальную машину с прямымми доками, битую не сильно, и востановить. Если сам ездить собираешся долго-недолго.
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.