tavael писал(а):У меня, например, по VINу вообще QV!!Хотя в ПТС и в реале обычная трёхлитровка 06412. Регистрация в гаёвне тоже без проблем (после того как номер кузова всётаки нашли
).
Typhoon писал(а):tavael писал(а):У меня, например, по VINу вообще QV!!Хотя в ПТС и в реале обычная трёхлитровка 06412. Регистрация в гаёвне тоже без проблем (после того как номер кузова всётаки нашли
).
Ну и что, при чем тут ПТС? В те времена все в регистрации было на уровне колхоза, я когда пытался получить техпаспорт на 155ю суперовую, у них в компе в разделе Альфа был вариант только 33 ) и больше ничего вообще. Так и написали-Альфа 33 90 лс ).

Алексей писал(а):год выпуска может не совпадать с реальным если кузов меняли. допустим, в машину 94-го поставили кузов 91-го, - в документах остался год 94...
Алексей писал(а):запросто. еще возиться салон с битой машины снимать... двигло переставили и удовлетворились..
это так говорится, что кузов поняли... на самом деле - двигатель...
BESHENIY писал(а):Алексей писал(а):запросто. еще возиться салон с битой машины снимать... двигло переставили и удовлетворились..
Читай внимательнее , по твоим словам получается что привезли свежий кузов с салоном и воткнули туда старый двиг , а тут получается наоборот салон старый , значит новый выкинули и старый обратно запихали ?
Алексей писал(а):BESHENIY писал(а):Алексей писал(а):запросто. еще возиться салон с битой машины снимать... двигло переставили и удовлетворились..
Читай внимательнее , по твоим словам получается что привезли свежий кузов с салоном и воткнули туда старый двиг , а тут получается наоборот салон старый , значит новый выкинули и старый обратно запихали ?
почти что так... разбили машину 94-го года - кузов в хлам, а тут подогнали чудом сохранившуюся в идеале 91-го...
это реальный случай. а салон... в машине 94-го года он потрепаный был, а в 91-года - как новый
+ еще был случай - 164-ка 89-го г.в. года эдак с 91-го (всего два-три года по европе поездила) стояла замурованная в цоколе коттеджа, т.к. не было возможности ездить на белорусском учете... разрезали-разобрали на запчасти в прошлом году.... пробега там было тысяч 20...
Их наверно в Италии даже не осталось .Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей