Serjjjjjj писал(а):Здрасте господа форумчане,нужна помощь в виде советов или консультации,есть 164-ка 3.0 12 клапанная,старого образца,не заводится. Причем временами бывает начинает схватывать,но все равно не заводится,сегодня пробовал завести,нет сигнала на форсунки и на катушку,при этом при проверке шупомпитания на датчике коленвала мозги воспринимают это за движение двигателя,и выдают искру,что это может быть.
У меня когда какой нибудь цилиндр начинает косячить - просто меняю свечи и всё становится на свои места. Незнаю почему, но свечи у меня мрут примерно раз в 1000 км.Serjjjjjj писал(а):искры тоже нет,она появляется когда в разъем датчика коленвала тыкаю щюпом,мозги воспринимают это за поворот коленвала дают сигнал на катушку,и форсунки,метки на месте,компресия гдето по 9,машина долго стояла.
Serjjjjjj писал(а):Сегодня разобрал впрыск,с виду все ок,посадил его на герметик,чтоб не подсасывало воздух,метки в норме,искра убойная и стабильная,непонятно по впрыску,как пшыкают форсунки,машина заводится,но работают всего пару котлов,и иногда постреливает,и глохнет. Уже не знаю куда глядеть:(

Serjjjjjj писал(а):Сегодня разобрал впрыск,с виду все ок,посадил его на герметик,чтоб не подсасывало воздух,метки в норме,искра убойная и стабильная,непонятно по впрыску,как пшыкают форсунки,машина заводится,но работают всего пару котлов,и иногда постреливает,и глохнет. Уже не знаю куда глядеть:(

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей