.
.
.
.
. 

super164 писал(а):по давлению масла
я бы замерил давление механическим манометром

грихан писал(а):фронт работы уяснил. про печку - если умерли шестеренки, то почему не работает вентилятор печки? или они взаимосвязаны?

грихан писал(а):...1. Почему после запуска двигателя, приблизительно через минуту, загорается лампочка давления масла, причем стрелка давления показывает около 5. после прогрева до 60-70 градусов - лампочка гаснет. масло поменяю. какие еще могут быть варианты? Давление на прогретом двигателе около 1, на холостых.На 3000 об. - около 4...
грихан писал(а):...5. Можно ли как то проверить гидронатяжитель ремня ГРМ на исправность? Понимаю, что он сейчас натягивает - значит работает, а вдруг он заклинил и при замене ремня будет трабл? хотелось бы быть готовым к этому...
И шестеренки железные уже стоят!denisovrv писал(а):Хы. Моторчик переключения заслонок печки...Что там внутри?..164
Моя тема 2006 года. Сейчас 2009. Имеем две машины с полностью рабочими климатами уже)). Прогресс.И шестеренки железные уже стоят!
У все машин которые ко мне попадали, было почти тоже самое.
Не работал мотор печки. - предохранитель на 40а, над моторчиком дворников. У меня он вообще рассыпался, когда я до него дотронулся, в идеале должен быть в закрывающейся коробочке.
Что-то жужжит/хрустит/щелкает под торпедой. Какя это еще там тяга может сломаться. Там у всех! У ВСЕХ!! 164-х этого возраста ломаеться однои тоже! Это стираються шестерни редукторов сервопривода климат-контроля. Смотри тему Моторчик переключения заслонок печки...Что там внутри?..164
Про стопари не знаю, примитивная схема, контакт - лампочка, лазий, ищи где + или - пропадает.
Посмотри куда идут провода с фишек зандших фонарей, может лежат под ковром багажника отрезаные)).
Где стоит антенна? В заднем крыле? Ты её вообще снять не можешь чтоль? Заглушку резиновую поставь, глянь как в 8/9-ках в двери багажника дырки заглушают, тюненг йопт!
Да вообще антена-автомат новая стоит тыщу-полторы, хочешь чтоб включил шарманку-выехала/выключил-уехала, купи новую и подключи нормально. Но это по моему прошлый век, внутри салонную на стекло приклей))). А твою точно оторвут, а самое хреновое, что крыло погнеться от этого, если её гнуть к колесу как бы.)))))).
Я когда в каждой машине у себя прокладывал провода, акустические и т.д. из под торпеды в багажник. ( в каждой машине пришлось этим заниматься, так усь-саб ставил везде, то тащу еще пару-тройку лишних проводов про запас. Потом пригодяться, вот для таких управляющих проводов куда-нибудь., для метрвых стопарей и т.д. Или потом хочеться поменять передние колонки и пустить их через усь в багажнике)).
грихан писал(а):уяснил 2. посмотрю. а если канал заглушен, то он используется как простой натяжитель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей