Kinolog писал(а):Спасибо.
_Очень_ интересно.
flavor писал(а):ну я бы замудохался переделкой под 16-ые тормоза 305мм которые.. т.к. 17-ые никчему 164-ке.. да комплект суппортом от 166 или от каппы 2,0т 4-х поршневые стоят вроде 100$ за один б/у.. разница у альфа - надпись альфа у лянчи брембонадо менять колесные диски и ступицы, т.к. у каппы и 166 5*108.. у 164-ки 5*98... или использовать от мыла..
BESHENIY писал(а):Я как раз так и решил делать , взял брэмбы четырёхпоршневые от 166 и диски от гта 305мм , но без изготовления переходников никуда . А установить суппорта от гта 305мм практически нереально , можно 330мм поставить , но это дороже будет .

Frag писал(а):BESHENIY писал(а):Я как раз так и решил делать , взял брэмбы четырёхпоршневые от 166 и диски от гта 305мм , но без изготовления переходников никуда . А установить суппорта от гта 305мм практически нереально , можно 330мм поставить , но это дороже будет .
слушай, я что-то не понял ?
ты машину продаешь что бы денег хватило тормоза на ней поменять ?
BESHENIY писал(а):Я как раз так и решил делать , взял брэмбы четырёхпоршневые от 166 и диски от гта 305мм , но без изготовления переходников никуда . А установить суппорта от гта 305мм практически нереально , можно 330мм поставить , но это дороже будет .
камкам писал(а):BESHENIY писал(а):Я как раз так и решил делать , взял брэмбы четырёхпоршневые от 166 и диски от гта 305мм , но без изготовления переходников никуда . А установить суппорта от гта 305мм практически нереально , можно 330мм поставить , но это дороже будет .
Я как раз думал про 166-е суппорта,но они по моему меньше гташных.Тут нарыл 159-е поворотные кулаки с диками и суппортами,но разболтовка 5х108, и не изаестно встанут ,или нет.А про переходники,ну что делать,сначала модель сделаю из пластмассы,а с ней на завод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей