http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3252942.htmlВот сама объява. Я позавчера созвонился и поехал.
Там вполне адекватный продавец (Александр). Года два назад он на ней рассекал, говорит 250 жарил по МКАДу. Потом отдал её на кап.ремонт двигателя Володе на Хибинский проезд. После ремонта, не долго поездив его тормозят на посту и сообщают, что машина в утиле.
Он связываеться с хозяином (есть контакты), тот вобщем не против заняться возвращением из утиля, но ему явно этим заниматься не охота (желает денег, как я понял).
Вся эта эпопея с попытками востановить доки через каких то знакомых гаишников длиться около полутора лет, и никчему не приводит. Машина стоит 2 года. В конце концов альфа Саше надоедает и требуеться её убрать со двора.
Я приехал туда. Черная альфа в зендер-обвесе, вся покоцаная по кругу, спойлер зендер, обвес местами поколот хорошенько, кое где на кузове отслоившаяся шпаклевка с краской, арки более-менее живые, но уже начинают гнить. Лобовуха треснута. В двери вмятина. Вобщем внешний вид на 3. Внутри приличный светло-велюровый салон, всё стелоподъемники электро, сидушки электро ездиют туда-сюда, в крыше люк. климат не работат естественно, диски покоцаные с отлоившейся местами краской, треснут передний бампер, спущены все колёса, накачали. Я поставил свой аккумулятор и она звавелась, масло норм уровень, мотор работает хорошо, держит ХХ, вобщем без посторонних звуков. Пытаемся тронуться, не едет, задние колеса стоят колом. Там намертво закисшие колодки зажавшие диски, наверно годик на ручнике постояла))). Пока ковырялись часа полтора, передние колеса снова спустили.
Я уезжаю твердо решив найти денег и купить её! Перекрасить по свои доки и ездить. Давно я хотел заиметь 164 с таким мотором.
Сегодня нашел деньги и снова туда поехал, что бы поставить её на ход, (разблокировать колеса), чтоб потом уехать на ней. Снял заднее колесо, еле выбил суппорт, колодок почти нет, собрал обратно, колесо крутиться. Переднее левое колесо не смог открутить болты!!! Сломал телескопический балонник!! (хотел в шиномонтаж отвезти его).Переднее правое нормально открутилось. Снимаю заднее правое колесо, и тут я понял, что я не буду её покупать. Места крепления задних рычагов вообще втруху, правый рычаг висит в воздухе уже, а левому чуть чуть до этого осталось. Ну и разблокировать я его уже не стал, забрал деньги и отменил сделку.
Кароче он готов её хоть за 25 отдать, лишь бы убрать со двора.
С доками по ходу всё глухо.
Так что кому нужен такой мотор, откапиталеный, без номера, в кузове, за четвертак добро пожаловать.
Его телефон 8 926 337 56 22 Александр.
Находиться альфа в пушкино по ярославке, второй заезд в пушкино. (не там где указатель на пушкино, ивантеевка, а следующий мост) после моста на светофоре направо, через метров 300 налево на асфальтировану дорогу между двух заборов, и там еще метров 500.