tavael писал(а):Я в выходные занялся насосом. Вынул вообще без проблем. Пластиковая крышка открутилась без проблем, ничё не поломал. Каково было моё удивление, когда обнаружил, что вместо родного насоса стоит уже волговскийдатированый 2005-м годом. Сколько же там было мусора
Вся колба была загажена какойто землёй в перемешку с саломой и какойто смолой
. И откуда это всё там берётся...

MaseratiBiTurbo писал(а):tavael писал(а):Я в выходные занялся насосом. Вынул вообще без проблем. Пластиковая крышка открутилась без проблем, ничё не поломал. Каково было моё удивление, когда обнаружил, что вместо родного насоса стоит уже волговскийдатированый 2005-м годом. Сколько же там было мусора
Это лошадки под капотом сено жрут, а то, что ты принял за землю - навоз!![]()
Сколько их там у тебя 180?
tavael писал(а):Я в выходные занялся насосом. Вынул вообще без проблем. Пластиковая крышка открутилась без проблем, ничё не поломал. Каково было моё удивление, когда обнаружил, что вместо родного насоса стоит уже волговскийдатированый 2005-м годом. Сколько же там было мусора
tavael писал(а):Давление после чистки ещё не мерил. Надеюсь что хотябы на 0,5 атмосферы посильнее будет давить.
tavael писал(а):На холостом было 2,2. А если погазовать, то выше 2,5-2,7 не поднималось давление.
Stas 155V6 писал(а):tavael писал(а):На холостом было 2,2. А если погазовать, то выше 2,5-2,7 не поднималось давление.
Либо б/насос, либо регулятор давления. И то и другое подходит от волги.
Давление в норме порядка 3.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей