Frag писал(а):для любителей использовать эпоксидку расскажу про ньанс:
эпоксидка имеет очень отличный от металла и пластика коэфициент расширения (помому в большую сторону)
поэтому использовать её в деталях часто и сильно меняющих температуру (двигатель и коробка меняют температуру с амплитудой до 130 гр. это очень много ) нельзя ! тупо отвалится.
Вообще, если температура может колебаться более 50 гр. (не сезонно - зима лето, а часто и резко как двигатель) то лучше использовать пластичные герметики.
ага, которая рассыпается в труху при резком изменении температуры.Montekki писал(а):Не-а. Они же не образуют новое соединение или раствор, получится суспензия, у каждой компоненты которой - свои свойства.

flavor писал(а):йо мойо .. ну да ладно вам я тоже завольцевал, а снаружи промазал для пущей надежности, было написано работаит до 120 градусов, а под капотом она не доходит до неё.. я отьездил и продал машину, до сих пор работает.. так что не надо ляля.. дома лежит лягушка от супера вроде, рабочая отдам затак.. покупал себе не понадобилась.. и почему-то не подошла

Frag писал(а):flavor писал(а):йо мойо .. ну да ладно вам я тоже завольцевал, а снаружи промазал для пущей надежности, было написано работаит до 120 градусов, а под капотом она не доходит до неё.. я отьездил и продал машину, до сих пор работает.. так что не надо ляля.. дома лежит лягушка от супера вроде, рабочая отдам затак.. покупал себе не понадобилась.. и почему-то не подошла
вот из-за такого подхода наши(жигули там всякие, волги) разваливаются ещё на заводе.
"поплевал - падает, соплей помазал - вроде держится. Готово, следующая!" и так на всём конвеере !
вот из-за такого подхода наши(жигули там всякие, волги) разваливаются ещё на заводе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей